현줄에대해서..

앙출 11 2,092

현줄0.3호를 현재사용중인데요..부드러운줄은 틀립없읍니다만 강도가 약하다고느껴지내요..가격대가비슷한 다이와네오스테이지목줄은 줄은뻣뻣하고 파마가잘생기는데신 강도는 현줄보다 좋다고느꼇읍니다..저는시즌을불문하고 노지.하우스 모두원줄0.6에목줄0.3을 주로사용합니다..가격저렴하고 양도많아좋긴한데..힘들여 모아놓은떡붕어..목줄터져 빠져버리면 다시모으기 힘들더군요..0.3이상은사용을안해봐서 잘모르겠는데 0.3은 별로내키지않네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 신하루  실버
66 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이촉
잘보고갑니다...
조우
거의 비슷하던데요^^*^^
최준호
저는 밀양쪽하우스에 자주갔었는데 대체로 잉어 7:짜장이3 정도로 올라오는 곳에서 낚시을했는데 겨울철이라 그랬는지 파마도 별루없고 한개 메어놓으걸로 가지고 연속3주을 썻었는데 강도가 약한거같지는 않았었는데 .ㅎㅎ.
저야 워낙좋은줄은 안써봐나서 비교점을찿기엔 힘들지만 가격대비해서 써본라인 가운데서는  비교적 좋은점수을 주고싶은 라인입니다만.ㅎㅎ
김기현
잘보고 갑니다.^^;;
정중동
정보 감사합니다
메타왕
가격에 비해 좋은 제품인것 가타요
돋보기
아주고가의 목줄과 저가의 목줄을 사용해본결과 거의 비슷했고
특별한 차이점은 없는것 같습니다.
소소키
그렇군여~~~
파천붕킬
가격에 비하면 아주좋은 줄인것 같은뎅... ^^
나그눼
좀 뻣뻣한듯 느꼈습니다.
삼손
잘 보고 갑니다.