보증서 문의

초보내림 15 1,951
동와에서 세류봉구입했습니다

보증서에 내용이 출고일부터 1년 이라구 돼 있더군요 9월까지 입니다

헌데 구입날자를 기입 안했습니다

이보증서 구입일시로 1년이 보증 기간입니까 ?

아님 구입 날짜부터 1년이 보증 일입니까 ?

알송 달송합니다 동와에 물어 보기전에 선배 조사님들꼐 물어 보구 싶어서 이

이렇게 글 올립니다

항상 어북 충만 하시고 다가오는 붕어 시즌 모두 함꼐 즐기면서 .... 꾸벅~!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 초보내림  실버
2,481 (31.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김기현
쩝...제가 보기에는 1,2번 같은 말씀 같은데...무슨 말인지...잘모르겠네여..ㅡㅡ;;
소소키
출고일부터 일년은 말이 안되는거구여~~
구입일부터 일년이 상도에 맞는거겠져??
근데,,구입일 기재 안되있는 미기입보증서는
구입하신 가게에서 나중에 파손시 기입해서 보내면 되던데~~
기간이 한정 안되는거져~~^^
내림낚시
구입일시부터 시작이 됩니다.
만약에 미기입이시면 혹시나 보증을 받을실 있이 생기면
보증서에 날짜 적어서 보내시면 됩니다.
무기입 보증서 아주 좋은 보증서죠 ㅋㅋ
정중동
구입처에 가서 기입해달라고하면 됩니다
구입일로부터 1년입니다
까치덕사
구입일로부터1년이맞아요.
파천붕킬
구입일로부터 1년이 맞아요 ^^
이촉
구입일로부터1년...미기입시 수리받고싶은  날짜기입...
가물이
구입일 입니다.
삼손
구입일이거같네요!^^
스레
무기명은..기한이없구요..수리받고자한날로,,,치면되는걸로알구있습니다...
낚시마
구입일 입니다.... 하지만 세류봉 보증수리 조금 어려운데 ㅜㅜㅜㅜ  동와도 도인급만 무상처리 하던군요...
가시고기
제가 알기로는 모든 보증서가 구입일부터인거로 알고있는데.....
평온한휴일
구입일부터입니다....
아트헤라
보증서는 무기입도 보증 가능합니다ㅏ...
kd0110kr
구입한날짜부터가 정답입니다