대미야 중층전자찌 사용해보신분 조언 부탁드립니다

자다벌떡 19 3,349

밤낚시의 계절이 다가오고 있네요
대미야 전자찌 새용해보신 울 회원님들의 조언 부탁드립니다
특히 야간에 18척정도 사용시 시인성을 중심으로 부탁드립니다.
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙산  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

덴붕어
제가서본전자찌중 단연 최고 였던것 같습니다..
시인성부분에서는 타사 제품보다도 더좋은것같앗구요...다ㅇ른지들에비해서 마디수도 더나와서 낚시하기가 편했습니다.
김기현
음..데미야 공장 2호찌를 구매해서 1번 출조를 해보았습니다. 음...처음 투척할때의 느낌은... 사람마다 틀리겠지만...역시 전자찌구나 하는 생각이 들었습니다. 납보다 찌가 먼저 투척됩니다. 물론 많이 좋아 지긴했구요... 마디가 8목이라서 품수보다 자중 부력이 좋았습니다. 밥도 제법 잡아주고요...시인성은 등춘찌보다는 못하지만 다른 일반 찌보다는 매우 밝습니다. 다른 전자찌보다는 좋은 편입니다.
스케일rc
몇일전 구입했지만 아직 사용해보지 못한 1인입니다.
음...잘 구입했군요.
바닥찍고
15척 까지는 잘보이고 그이상은 사용해보질 안해서?

시인성이 아주 우수 합니다
고질라
대미야 공작찌 갈대찌 두개 가지고 있습니다.
공작찌의 경우는 순부력이 50프로 정도고 갈대찌는 4호의 경우 70프로 정도더군요
개인적으로 추천하자면 공작보다는 갈대에 점수를 후하게 쳐주고 싶네요
갈때찌가 캐스팅이 훨씬 쉬운 장점이 있습니다.
3호는 공작찌와 비슷한 순부력을 보이므로 노지에서는 4호찌 이상을 권하고 싶습니다
파천붕킬
저도 4호찌 있는데 부력이 좋구 시인성 또한 괜찮은것 같아요 ^^
이촉
대미야찌...나도한번써봐야겠내요...
낚시마
정보 감사 합니다...
삼손
정보감사합니다
자다벌떡
전반적으로 무난한 평가이군요
밤낚시에 찌불이 흐려 신경쓰였는데 (특히 익투스 전자찌)
구입해도 후회는 않할듯싶네요
좋은 정보 감사드립니다 ...글쓴이...
제갈킬
좋은정보 잘보고 갑니다.^^
정중동
좋다고해서 구입계획입니다
으라차차
좋은 정보  잘 보고 갑니다 ~
서울산
좋은 정보 감사
은비늘
저두 한번 써봐야 겠네요
물고기쟁이
저는 부성전자찌쓰는데요. 대미아꺼보다 훨씬 더 잘 보입니다. 저도 대미아 3개구입했는데 돈만 버렸습니다. 부성전자찌검색해보세요.저는 전자지에 많은 돈을 버렸습니다.
눈이어두워서요.
삼손
잘보구갑니다
박상선
익투스도 괘안아요
킬러
난 부성거 써밧는대  불빛은 밝아도 예민성은  별로던데요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 대미야 추천요...후회안함니다요..