남마15척

rla452 15 2,596
남마15척  사용해 보신분 평가 부탁드립니다........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 rla452  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

리챠드
든든함 한마디로 질겨요.골병 드는 무게감이 아닌 중후함에 조작이 쉬운 바란스가 있습니다.보천원과 까놓고 객관적으로 비교하자면 장점보다는 단점이 더많겠지만 대물터 야생떡붕어 위주라면 단연 람마 입니다. 야전낚시에 아주제격^^
붕어이빨
빳빳하고 힘좋습니다. 물가름이 아주좋습니다. 손잡이도 세척편하고 그립감좋습니다.
특유에 짙은색도 질리지안습니다. 가격도 요즘에 많이 착해졌습니다 ㅎㅎ
황금붕애
저도 남마를 사용중인데... 가격대비 일산대치고 정말 좋은 낚시대라고 생각합니다~~~!
바닥찍고
초짜입니다 정보 감사 합니다
붕어의꿈
먼저 본인의 성향부터 알아야합니다.선조자.본조자.동조자등이있고요.그중에 연식과경식.또는 중경식등이있는데 본인께서 경식선조자를 선호 하신다면 남마도 무난합니다.
그런데 연식을 선호하신다면 남마를 권하고싶진안아요.너무딱딱한 느낌이있으니까요.마일 본조자급을 원하시면 용성.보천원.천야상발.사쿠라백단 정도가 쓸만하고요,여식동조자로가신다면 일천이좋을것같어요.
붕어의꿈
이크 글중에 받침들이 2개나 빠졌네요.마일-만일로.여식이-연식으로 읽어주세요.
덧글은 수정이 안되나봐요.
rla452
좋은 정보 감사합니다
정중동
붕어의꿈님에 한표
가물이
정보 감사 합니다.
소소키
남마15척 훌륭합니다~
가격도 할판해서 괜찮은 편이구여~~
이수인
저는 디자인이 별루더라구요....낚시대는 좋은놈입니다
제갈킬
좋은정보 잘보고 갑니다^^
낚시마
잘보고 갑니다
삼손
잘보구갑니다
dh천지
15척 사용하다 너무 한쪽으로 치우쳐 있는 로드라 생각하고 처분했습니다.
샤프하고 좋은데...무난한 로드는 절대 아닌 것 같네요...