찌보기 망원경 써보신분

이의용 17 4,852
얼마전에 붕어세상에 찌모기 망원경이 올려져 있었는데요
구입 하고 싶어서 그래는데. 써보신 분 제품 사용에대해 알려 주세요
감사 합니다
018-275-0691
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이의용  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청하
음..아직 실전에 투입은 안해봤지만 옥션에서 포착되었기에 제꺽 구입을 했지요^^
체감상 거리는 절반정도 당겨지는듯 했습니다.
찌와의 거리가 3미터 정도라면 그 절반으로 줄어들겠지요^^
단점이라면 시야가 좀 좁아진다는 건데..낚싯대를 두대 펼경우
두대 근접배치 하지 않으면 두개다 감시가 쉽지 않을것 같습니다.
그리고 그다지 염려할 정도는 아니지만 렌즈의 배율이 있다 보니
고개를 약간만 움직여도 그것이 확대되어 접안되는 상이 좀 흔들림이 다소 느껴진다는 것입니다.
그래도 잘 샀다는 느낌은 드는군요^^
한용철
옥션에있는 만원경을 사서 그냥 모자에 껴서 쓰니 상당히 불편하더군요 그래서  공구상회에 가

서  전등을 찿아 보니 바이스로  각목에 거치할수있는게 있어서  둘을 합해서 사용하고 있습니

만원경이 3에서 4만원이고  바이스 달린 전등이 1원 안짝인것 같습니다  확실히  고정해놓고 보

게 더 좋습니다  ^^
레인아이
아.. 따로 설치 하신듯 하네요.. 그게 좋을것 같습니다.
무대포1
아는사람이 있어서 봤는데 정말 가까이 보입니다 장척 20척 이상일때 예민한 입질도 볼수 있을듯합니다만 들고 있어야하니 불편할것 깉네요
칠공이
저두 꼭한번 써보고 싶네요^^
꽃미남
12척이넘으면 찌가어른거리는데.  이참에나도 장만해볼까합니다.
배고픈붕어
저도 하나 장만해야겠네요..^^
필링
사용할만 한것 같습니다.
뽀더
아직 쓰시는분들을 못봤는데..^^
박상선
장척이 없어서^^
필링
모자에 장착해서 쓰면 좀 불편한게 많습니다.
좌대에 설치되는게 좋지 않을지
으라차차
좌대 괜찮네요
강용주
좌대설치....감사 합니다
강석준
굳이 쓸일이 없어서~~
고기
왼손이 편할거 같지가 않아서
네이비
나름 재밌겟네요
1tray