중좌대 어떤가여??

나까보세 15 3,003
중좌대에 대한것이 별로없는거 같아서
중좌대 쓰시는분 계시면 알려주십사 하고 글을올립니다
대좌대는 제가 노지를 그렇게 많이 다니질않아서여
중좌대 날개도 잇나여???
양날개피고 하면 떡밥그릇하고 가방도 올릴수잇나여??
맘에드는건 가부좌도 되고 그냥 소좌처럼 쓸수도잇고
최종적으로 아담해 보이고 귀엽워보여서요 ...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나까보세  골드
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사진속풍경
약각 좁은듯 하지만 강추합니다..
날개도 있구요 가방 소품다 올려놓고 사용가능..
가볍고 가부자 않고도 사용가능하죠(날개 빼면)..
하지만 가격차이가 별로 안나는게 흠이죠..나중에 중고로팔때
손해도 많이나죠,,찾는분이 많질안으니...
스노픽 반도 등등 나오는걸로 알고있음
작대기
이왕이면 여로모로 대좌가^^
이촉
저도대좌대에한표....
붕어의꿈
저는 생각이다름니다.소좌와.대좌를 처분하고 중좌로 왔네요.
길이는대좌와 같고 폭만10cm적습니다.소좌 가부좌가안되고또대좌는 기마자세가 안되는데비해 중좌는 기마와가부좌가 가능합니다.장시간 좌대에 앉으면 허리도 아프고 몸이 고단합니다.수시로 자세를 바꾸며 허리를 좀편하게하고져 하시면 중좌가 좋을듯합니다.
단 중좌도 날개없이 소품쟁반만 사용하셔야 기마자세를 할수있읍니다.
소소키
그냥 대좌쓰세여~~
조태영
저두 붕어의꿈님처럼 소좌 대좌 써봤지만 스노픽 중좌로 쓰고 있습니다.
강추합니다.
정중동
정보 감사합니다
파워소꼬
대좌 강추요... 뭐든 어중간 하면 이것도 저것도 아닌것 같아요
대좌는 노지에서 소좌는 양어장에서 사용하기가 편한데
단점들이 있죠... 대좌는 무겁고 가부좌자세가 불편하신분들은 어렵죠
소좌는 엉덩이가 아프고요... 언뜻보기에는 중좌는 그 중간이니까
제일 좋을것 같지만 사실보면 크기가 중간이라 덩치있는사람은 날개달아도
절대 대좌처럼은 쓸수도 없고 소좌라 하기에는 무게감도 있고
또 덩치작은 사람은 다리 쩍벌리고 앉아도 소좌같은 자세도 안나오고...등등
많이 고민하시고 좋은물건 만나시길 바래요^^
제갈킬
대좌가 좋을꺼 같은데요
대좌도 양어장에서 사용가능합니다. 떡밥거치대와 소다리 있으면 날개안펴고
소좌대마냥 사용가능합니다. 양어장가서 그렇게 사용도하고요
낚시마
대좌가 좋을 듯 합니다
삼손
저도 대좌에 한표 올립니다.
이수인
대좌가 좋을듯하네요
월아지기
대좌 강추합니다.
바닥찍고
정보 감사합니다
고천
대좌강추...