세이코 제품사용기좀....

임영민 18 4,735
세이코제품 종류와 제품성격에대해서 알고싶습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 임영민  실버
150 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

곽경복
저는 토도대 10.5척/13.5척 사용중이며 허리힘이 조금 있다는 비절 13척을
동시에 사용하고 있습니다.
제가 사용해본 대 중에서 가장 연질대라고 생각합니다.
제가 찾는 스타일이라 장척도 사용해볼려고 합니다.
손맛위주로 사용하시려면 강력 추천합니다.

제원비교 - 원경(mm)/무게(g)
 ▷장월 10척 - 원경 6.5mm/무게 60g
 ▷토도10.5척 - 원경 5.8mm/무게 55g

참고자료-하요이의 즐거운 낚시 중층대/내림대 중에서 세이코대 내용 참조하세요.
김승진
어느정토  태크닉만  있으시다면  옆사람  피해안주고  재미난 낚수하실수 있을듯  합니다..전 참고로  10.5척 토도  씁니다...~~~~
무대포1
하요이의 즐낚에 자세하게 나와있더군요
무대포1
세이코재품중 가장 디자인 대나무풍으로 이뿐제품이 어떤거죠??

단척 7~8척 관심있는데.....아시는분 추천좀 해주세요
레인아이
토도.  문양이 독특하고 꼭 써보고 싶다는..
초붕
저도요...**
필링
잘 읽어보고 갑니다. 즐낚
떡만나와
잘보고 갑니다.
킹왕짱브로커
토도 11.5 쓰고 있습니다. 손맛대로 강추요, 노지 잉어 걸려도 안뿌러집니다 ㅎㅎ
박상선
토도 하자대로 봅니다
초심으로
토도 구입후 만족하고 씁니다. 참고로 9.5척... 대물에도 뿌러지지 않더군요.
으라차차
잘 보고 갑니다~ ^^*
노오지
토도 좋습니다.
주종식
토도가 좋은가 봅니다...
주종식
써보고 싶어 지네여..
나그눼
좋은정보 잘보고 갑니다.
1tray
아벤타도르