조언부탁드립니다

대뽕 11 1,980
표층양당고  낚시에  좋은찌가  어떤회사제품인지  많은  조언부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대뽕  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
현재할인판매중인 화조공방 아사타나 공작찌도 표층과 양 당고낚시에
좋습니다 가격대비 아주좋습니다(제가 사용한 느낌을 서술하는것입니다 ㅎㅎ)
비싼 찌들도 좋은것이 많은데 이 제품도 상당히 좋은것같습니다
낚시마
요시타  충상 찌  권장 합니다....  제일 아끼는 찌 입니다...  아쿠아도 잘 잡아 줍니다 .

지금은 구하기 어려운 찌로 알고 있습니다
소소키
홍월 아사타나 추전하고 싶습니다~~
한수예
자기 사황에 맞게 사용하심이....
박성태
고야마찌 추천합니다. 순부력이 좋아서 입질 표현두 시원합니다.
정중동
아사타나에 한표
헤라닥터
찌는 다양하며 위에 언급한 모델들 정말 좋죠....문제는 머니죠^^;
총알 장전이 좌우하리라 예상 됩니다.
어복남
아사타나 양당고 같은경우는.. 전용으로 나오는 찌가 별로 없습니다..
아사타나 올라운드용과 분명 차이가 있거든요
그리고 주로.. 명인찌쪽에 많이 있죠~ 가격대가 좀 높아서리..
국내물건중에는.. 현찌도 있고.. 청유찌쪽에도 있는거 같고..

주변에서 아사타나 양당고로 충상의 리듬쉐로우를 많이들 쓰시는거 같습니다.
부상의 아사타나 파이널리스트도 괜찮구요~ 이녀석은 제가 지금 사용하고 있는거라..
추천드릴만하네요~
박헌종
얼마전 붕세에 올라왔던 오금낚시 싸이트 들어가서 표층찌하나 구입했습니다. 가격은 12500원이었구요. 지금도 세일하는걸로 알고있습니다. 톱은 무크 톱에 다루마 형태입니다.사용해보니 가격대비 만족하고 사용중입니다.^^
우캡
음~잘보구갑니다.
제갈킬
잘보고 갑니다. 충상 아사타나 고야마 좋은찌죠
가격이문제라는거...