무주도인 : 현봉경식

새댁 23 5,367
국산품중 거의 최상급인 무주도인(18척, 중고품 25만원정도)

일제 다이와 현봉경식(18척, 미사용 25만원정도) 두 제품이 있다면

어떤 제품이 나을런지요...

가격은 낮지만 그래도 일제가 나을런지? 아님 국산 무주도인이 나을런지?

정답은 없지만 개인의견 부탁 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 새댁  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민폐노우
제견해로는무주강추입니다18척이면무주가경질대라지만..
유영주
두대 비교하자면 무게에서는 무주가 좀 가벼울겁니다 18척 장척 사용 시 무게 몇 g  차이때문에 대 많이 바꾸고 하는 경우가 허다 하니까요
무주 저도 사용 해 봤지만 그리 나쁘진 않더군요 그러나 합세라던지 전체적인 마무리 이것만은 일산을 아직 앞지르지 못한다고 생각합니다.
노진호
현봉경식 써보세요...
무게 차이는 무주나...현봉이나... 별차이를 느끼시지 못하실 겁니다...
무주도 무게가 만만치 않아요...
허나 힘세에 차이가 월등히 차이가 난다고 보시면 됩니다...
무주 같은 경우에 랜딩시 1번2번대만 휘는것을 보실수 있구요...
현봉이는 그래도 고기 제어시 낚시대에 전해지는 힘세가 골고루 분사되어 손맛과 제어를 동시에 느끼실수 있는 낚시대 입니다...참고만 하세요...^^
배고픈붕어
좋은 정보 감사합니다.
최수동
잘보았습니다.
천인환
현봉경식...강추 입니다
젠틀노
현봉 추천이요
깜정
현봉 강추합니다..
새댁
지금 현봉 쓰고 있는디...조아요...허리힘 좋심더...가만히 들고만있어도 고기 제어 잘 하더라구요. 성원에 감솨 ^^
철chul
장척이 필요한 데 ... 잘 보고 갑니다.
김원종
무주도 갠찮킨 하지만.. 마무리나 휨세에서는 현봉이 한테 점수를 더주고 싶군요..~
내림매니아82
현봉에 한표.. 무주써봤는데 손잡이 그립 미포함하여 젠 무게가 95그램인가 그렇습니다.. 참고 하세요.. 무주 너무 경질이라 사실..너무 경질입니다..써보시면 압니다..ㅎ
꽃미남
내림매니아님에 한표가아니고  열표정도...
레인아이
무조도인 국산이고 a/s생각하고 추천합니다.
일출
무주도인은 경기낚시대로  최고입니다 ,,,,,,
필링
아직 까지 그래도 일제대가 좋은것 같습니다.
박상선
무주 한표
으라차차
잘 보고 갑니 ㄷ ㅏ ...
먼둥
무주한표
뻥맨
무주 쓰고있으께 그래두 국산애용!
강석준
국사보단 중고시세 생각해서 일제 쓰삼
네이비
국산.
1tray
ㄷㄹ