제일정공 파라솔 바이스 용접

붕우 7 3,233
제일정공 파라솔 바이스 용접후 입니다.
용접해주신 분이 부러진 부위 보시더니 알곤용접?? 은 안된다고 하시고
어떤거?? 녹여서 용접해주셨네요 .  각목에 조여보니 튼튼하내요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 잔바리  실버
10,802 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안산조사
무슨 용접인가요....
이게 가능한가요....
붕우
용접한분 한테 다시물어봤는데 알곤용접은 기계가 없어서 못한다고 말한걸 제가 안된다고 잘못들었내요. 그래서 그냥 일반용접으로 했다고 하시내요.
안산조사
저것이 버틸까요..
못버티는순간 파라솔 수장될듯 한데요...
두깨
성형할때 단조품은 용접이됨니다
하지만 다이케스팅으로제작된것은 용접이안되며
붙어있는것처럼보이나 바로동일한부위가 떨어짐니다
나머지도 수장되기전에 바이스부속을 구입하시는것이조을검니다...
안산조사
알곤용접을 하면 괜찬을까요...
저도 알곤 용접을 알아보고 있는데....
집나간넷째
주물품도 알곤용접이 됩니다
알루미늄 다이케스팅도 용접이 됩니다  용접봉이 다르지요

알곤용접하면 됩니다
안산조사
알곤용접을 하면 튼튼하게 버티는 건가요....