혹시 이찌 이름 아시는분 계실까요?

가을 13 3,031
아무리 찾야봐도 알수가없네요
혹시 아시는분 계시면 리플부탁드립니다
신품 가격도 아시면 같이요..감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 가을  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

필링
발사같은데 전혀모르겠네요 다음분이 ^^
가을
^^
가을
당연히 감사하죠....오늘에야 글을 봐서 댓글 못달았네요..죄송 합니다.
그리고 제가 산게 아니라 다른물건 살때 딸려 온거라서 저도 여기
저기 찾야봐도 없길래 여러조사님들께 도움을 청해본겁니다.
독고붕애
제가 오해를 했나봅니다.. 윗글은 삭제토록 하겠습니다.^^;
가을
삭제까지는 안하셔도 되는데 아무튼 감사합니다.
김문구
오래전에 나온찌인데 저도 이름은 모르구요
만드신분은 알지요 행운사 제품이구요
일본에서 오이엠 한걸로 알고 있습니다
출고된지가 6~7년은 되었을겁니다
통공작으로 만들었구요 6개 한세트로 기억 합니다
아주 쓸만 하지요 다 없어지고 하나만 남았습니다
구할수가 없는 제품입니다
가을
감사합니다.
가물이
저도 하나 가지고 있는데 이름을 몰라서 사용안해봤음
가을
답변 감사합니다.
강용주
고마도리 라고 쓰여 있네요,,,
가을
네~~
강용주
그리고 파란샛 x표시가 있는것은 봉월 준풍 (호우게쯔  순후) 라고 쓰여 있습니다,,
가을
감사합니다.