선배조사님들알려주세요^^찌^^

박쥐사랑해 2 1,520
안녕하세요^^즐건하루시작하세요^^* 찌 질문좀하려구요^^TV에서하는 경기낚시중에쓰는 찌 떡밥을달아서 안착을 하면^^물위로찌가 3.4목 나와있다가^^떡밥이풀리면 조금씩 올라오다가 입질이 들어오는 찌^^ 떡밥다 떨어지면 물에서 9.7 목나오는찌(부력맟춤에따라달라지겠죠)) 제가 사용하는 찌까 부상 소꼬파트2인데요^5(2.23g)호사용해서 해봤는데^^TV에서 경기할때처럼 돼질않더라구요 어제 옆다른조사님이 낚시하구있었는데 TV에서나오는 장면하구 똑같아요^^떡밥달아서 던지면^^찌가 물위로 3목정도 나와있다가 찌가 천천히 올라오다가 멈칫하다 쏙하구 입질을 해요^^ 노지에서 사용할수있는 그런<<찌>>좀추천해주세요 두서없이 질문을드려봅니다^^* 항상안낚하세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 박쥐사랑해  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

후나스시
조사님에 상황은 찌문제가 아닌 낚시기법 또는 수심채크에서 답을 찾으시는게 나을듯 합니다 궁금한거 있으시면 연락 주세요 저는 울산에 살고있는 마루큐 스텝 노근호 입니다
010-3913-4000
박쥐사랑해
후나스시님 많은시간내어주셔감사합니다 많은가르침 감사합니다 항상 안낚하세요^^*