써치추천좀해주세요~~

뽕닙 3 2,057
15척이하로만 사용합니다..
예전엔 조흥 파란색랜턴 마니사용하는거같던데 요즘은 사용하시는분없나요?

전자찌의 둔함때문에 예민한입질은 후킹으로 성공하기가 힘들더라구요~
가격 저렴한걸루 추천좀부탁드리겠습니다..찌잘보이이구 배터리값마니드는거말구..
옥션같은데 검색해보면 1~2만원짜리두 많이있던데 별로인가요?
주로 13척 15척만핍니다...저렴한거 추천좀부탁드릴게요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 뽕닙  실버
380 (38%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조팀장
저렴한거 비추천이고요 저도 써치를 4번이나 바꿨는데요. 차이조구 써치 가격은 좀 있지만 결국 시인성 떄문에 차이조구 써치까지 오게되더라구요 가격대는 10만원초반대로 알고있습니다. 충전식이구여. 즐낚하세요
조관장
타이탄 코리아 써치 구입하셔서 베터리 개조하시면 성능 좋습니다.
저도 그렇게 쓰고 있는데요.^^
써치 20000원
악어 집게 1000(2개)
집에 남는 스피커선이나 일반 멀티텝 선 이면 될듯....
납땜기로 베터리 케이스에 선 붙이고 6볼트 랜턴 건전지에 연결 끝
재료비 납땜기 산다해도 30000원 이면 될듯.ㅎㅎ
성능은 .....저는 아쉬운거 없이 쓰고 있습니다.
비싼게 당근 좋겠지만 뭐 잔교가서 보면.............^^;;
좋은 써치 만나 시길...ㅎㅎ
예술낚시
피싱툴에 가보세요 써치 정말 다양합니다.
만팔천원부터~~~대략 2~30종류는 있는듯합니다...
www.f-tool.co.kr