동와 무주도인쓰보신분없나요

조명석 9 4,974
제가 중층,내림낚시를 한지 얼마되지않아서 여러 낚시대를 써보지 못해 여러 고수님들의 조언을 구할려합니다.
제가 18척을 구입할려고하는데 국산대중에 동와 무주도인이 좋아보여서 관심을 두고있는데 선듯 살려니 가격이 ㅡ,.ㅡ 점 비싸더라구요...
무주도인 18척 써보신분이나 잘아시는분은 리플점 달아주세요...무주도인이 아니더라도 추천부탁드립니다

안출하시구 즐낚하십시요...^(^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쌍방울흔들며  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김규철
너무비싸고 사고나면후회합니다.나 같으면 태극 사파이어사겠읍니다.
마니아
국산대 발전을 위해서는 국산대를 써야 겠으나 품질이 안되고 비싸기만 한것은 우리조구업체가 반성해야지요  써보면 딱 표시납니다. 고기 제압할때 빙빙 돕니다. ㅋㅋㅋ 일산대가 좋아서 그런것은 아니지만 10명이면 9명은 품질차이를 말할겁니다. 그 돈으로 일산대 사세요 차라리
ho6718
저같음 강작대나 경선경식을삽니다.그래도 돈남을껄요.ㅎㅎ
701특공대
가격은 조금 비싸지만 무난할뜻 싶네요
빵빵붕어
가격만 비싸고 기능은 별로 인것같습니다... 그 가격에 일산 장대 구입하는것이 후회가 안되는것 같습니다..
환희
별작 운류도인 / 무주도인 강추 ^^
레인아이
신형으로 나온 별작 한번 사용해 보시길.. 보기만 봤습니다.
필링
잘 보고 갑니다.
낚시
쓸만합니다