시마노 남마 특징 알고 싶습니다

남상욱 6 4,452
남마 15척 구매예정인데 사용 해본신분중 대 특징좀 가르쳐 주세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 희나리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박용권
남마 경질에 속하져 빳빳 합니다
일본에선 경기용으로 쓰기도 한다던데 전 10척쓰다가 바꿨어여
않좋다기 보단 저한테 않마자서 암튼 좀 어쩌면 마니 빳빳해여
이상입니다
참 붕어세상
밑에 있는 글을 보니 시마노사에 홍보용 광고용 글이 분명하네요.
저런 글은 조금만 관심이 있는 분이라면 어느 사이트에서나 쉽게 읽을 수 있는 글이겠죠. 윗분의 취지를 감히 제가 생각하건대 남마 15척을 구매 하신분중 대의 느낌 다른대와 비교 이런 것들을 문의 하신 걸로 파악하는데요 , 저런 홍보용 즉 자기내 회사의 남마라는 낚시대는 최고라는 글을 읽으신다면 비싼 돈을 들여 가며 한번에 사실 결정을 하실까요? 좀 성의 있는 답변이 되어야 하지 않을 까요?
붕어세상이라고 비록 다 아는 것은 아니지만 리플 안한 것만 못하는 생각이 듭니다.
필링
^^;;
어느정도는 그래도..
붕어세상
밑에 게시물86번을 참고하세요
레인아이
실제 사용자 측에서의 사용기가 신빙이 있을것 같습니다.
남마 2시간 잠깐 만져보았는데. 경질대에. 아주 튼튼한 낚시대 같았어요
박상선
좋은정보 잘보고 갑니다.