쵸친용찌 어떤게 좋을까요?

청솔 12 4,019
부상찌, 충상찌, 고야마찌중 선택 할려고 하는데
사용하신분 조언좀 부탁합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 청솔  실버
270 (27%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

짝퉁다이와
부상찌에 한표!!  표현이 좋아요
스머프1
ㅋㅋ 부상찌가 좋다고요
속고만 살았나...
청솔
내림초보1
제일중요한건 시인성이 좋아야 한다는 거죠...부력등등 아무리 좋아도 시인성이 안좋으면 찌보기가 힘든거죠
떡달이
노지에는 저렴하면서 시인성이 있는 청유찌나 몽인작 정도면 훌륭하다고 생각합니다....
유료용은 다른분에게 넘기겠습니다....
붕어잡는사쿠라
부상찌가 아마 좋을것같네요
급월당
제가 충상찌 쓰고 있는데요...
아주 만족하고 쓰고 있습니다...
신인성도 너무 좋구요...
정중동
부상찌에 한표
파파스머프
청솔님 찌는 사용하기 나름이겠지만 여러 조사님을의 조언을 들어보면 부상찌가
좋다고들 하시니 부상찌에 한표 적극 추천합니다...
ㅋㅋㅋ부상찌 사세요...
빵사네
부상도 아주 좋고요 가격대비 굳이구요..
충상중에는 07리미티드로 나온찌가 아주 좋습니다..구하기가 어려운게 흠이고
홍월중에는 사이청이 좋구요..
고야마 초친용으로 나온찌 글구 강추하는 찌는 몽조 공방에서 나온 수화몽찌를 추천합니다..  내견해에서요......^^
홍진혁
제가써본찌중에는 국산찌는 신한통상 몽인작 좋구요!!
일산찌는 고야마 스페셜쵸친이나 충상 ek맥스스플레쉬 좋습니다....
박성태
저또한 고야마찌를 쓰구있지만 찌마다 각기 특성이 다르다보니 어떤찌가 좋은찌인지는 넘 힘든거 같습니다.