고어텍스낚시복과 일반낚시복 차이점,,??

입질쭉쭉 11 3,863
안녕하세요..

이번에 낚시복을 하나 구입하려고하는데 사용해보신분께 질문이 있습니다..

고어텍스 낚시복과 일반 낚시복 차이점이 어떻게되나요. 착용시 차이가 많이 날까요?

고어텍스 낚시복이 많이 고가 이던데 일반 낚시복과 고어텍스 중 어느걸 구입하는게 맞을까요??

제가 구입할려구 생각하는 금액은 고어텍스 50만원상당의낚시복 과 일반낚시복 15만원상당의 낚시복중 고민중입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 구름위무지개  실버
4,850 (17.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
이 게시판 78번게시물을 읽어 보시면 도움이 되실것입니다.
버들나무
고어텍스가좋아요
무대포1
고어택스가 방수 되는옷 아닌가요?
레인아이
고어텍스가 훨씬 기능이나 모든게 좋은것 같고 비싸니깐...
레인아이
고어텍스가 훨씬 기능이나 모든게 좋은것 같고 비싸니깐...
밤낚시에 이슬맞고. 추운날 생각한다면
고어텍스 하나쯤은 있을만 합니다. 저도 하나 있습니다.
배고픈붕어
고아택은 아마 방수가되냐 안되냐일거에요
고아택스 옷도 오래되면 방수가 잘 되지
않아서 고아택에 성능을 발휘 못한다고
들었거든요
필링
미군 고아택스..
가격이 고가라는..
박상선
고어텍스가 좋습니다
박상선
좋은정보 잘보고 갑니다0