텐트 크기 어떤거 살까요??

내림초보임 8 2,201

안녕하세요 텐트 사려고 하는데 크기를 어떤거 사야하는지 몰라 질문드려요

잔교낚시랑 관리형 낚시터만 다니려고 합니다 

큰게 좋나요 작은게 좋나요? 너무큰거사면 자리많이차지해서 민폐일 것 같기도하고 ..

호봉스페이스돔이나 트라이캠프 살려고합니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 내림초보임  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

만물박사
140*160 짜리 추천해드립니다  140*140은 모랄까 좀 좁고요  200*140짜리는 너무 넓습니다 

가장 선호도가 많은 크기인 140*160짜리 구입하세요
내림초보임
고맙습니다
구하는중
선호도로 따지자면 2000.1500짜리로  구매하셔야죠..,.
1400.1600사면  후회하심
금수저
한정된 장소에서 혼자 2미터 차지한다면 쬐까 거시기 하죠 잉...
곰곰곰
50미터도 채안되는 잔교에서 2미터텐트피고 혼자낚시하는분들 보기 좋진않더군요 특히 주말에 사람꽉차서 자리도없는데 그렇게 하시는분들이 종종 아니 많이 계시더군요
풍어
작은텐트와 큰텐트 두개다 준비하면 좋지요
둘중하나만 선택해야한다면  잠을잘수있는 2000 1500추천합니다
민성
1400*1600 사시면 좁아서 나중에 후회합니다.
저도 새거구매했다가 팔고 다시구매중이요.
시스루
1400*1600 짧아서 우찌자나요?