파라솔 추천 부탁 드립니다..

덴져 4 3,022
파라솔 추천 좀 부탁드릴려고 글 남깁니다~
잔교 위주로 낚시를 하고 가끔 노지에 갑니다...
 이곳저곳 검색을 해보니 제일정공구형, 스노우피크, 조보 파라솔.
이정도 압축이 되었는데요
어떤게 가장 쓰기 좋은지 추천 좀 부탁 드릴께요~
 제일정공은 무겁다 조보는 크기가 너무커 옆조사님에게 피해를 줄까 같기도 하고 이래저래 고민이네요~
그리고 만력기는 다이와 시마노 스노우피크중 어느게 제일 낳은지 도 좀 부탁 드립니다~
봄철 대물 상면하시고 즐거운 낚시 즐기세요~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.12 덴져  실버
16,790 (13.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호야와붕붕이
제일정공 구형 아주 튼튼합니다 현재 사용중이구요
해빛만 가리기엔 아주 좋네요  싸이즈가 작아서 비오면 ㅠ
추가로 호봉52인찌 구매예정입니다 ㅠ
덴져
파라솔도 사이즈 별로 필요하군요~ㅠㅠ 추천 감사드립니다~^^
해운대버팔로
만력기는 시마노나 다이와로 가시는게 좋을것 같습니다
스노우피크는 파라솔 각도 조절시
두 회사와 달리 은근히 불편합니다
개인적인 생각입니다
덴져
해운대 버팔로님 답글 감사드립니다^^
파라솔은 사노우피크 만력기는 다이와 구입했네요^^
상황봐서 조보한나 더 구매할 생각 입니다~
답글 다시한번 감사드려요~