붕세 u15 보라서치에 관해서 질문 좀 드려봅니다^^

노지붕애 5 3,470
보라서치에 관심이 많습니다
이곳저곳 정보검색중 세미하우스에서 블루서치와 보라서치를
비교해놓은 동영상이 있어서 열어봤는데요
링크를 하려고하니 막아놓은건지 안되는군요
암튼 거기서 설명을 보면  u13 보라서치가 u15 보라서치보다
최근거라고 나와있거든요?
u13보라서치를 가지고 테스트를 하는데 17.8m에  찌 를 놓고 비추는데
찌 는 옥잠화 5015. 15푼 이라는데 찌 톱 두께가 어떤지 모르지만 잘보이네요?
그렇담 24척이면 원줄 길이까지하면 약 15m정도 되는데
u13보라서치로 17m이상을 비춘다면 굳이 u15보라서치를 구입할필요가 없을건데요
u15보라서치는 장척용 으로 나오지않았나요?
동영상으로 보기엔 매점불빛이 있어도 찌가 잘 보이더구만요....
저는 18척 이상은 안하니까 18척 메타낚시에 찌 가 잘보이면
뭐 더이상은 바랄것이 없을것 같네요
사용해보신 조사님들...속시원한 해답을 기다립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 노지붕애  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두더지
저도 관심있어 여기저기 정보 다 찾았는데 많이팔린거에 비해 사용기가없어서

고민중입니다  그리구  u-13 풀셋트면 18만원이고  u-15는 풀셋트 19만원입니다

이왕이면 만원더주고 신제품 사는게 더 좋다고 생각합니다 

u-13 기본은 배터리 클램프 충전기 뺀가격이더군요 ( 13만원 서치본체+고무홀더 )
노지붕애
그러게요
사용하신 조사님들이 계실텐데
여기저기 둘러봐도 사용기가 없네요
내림아래
u-13 사용자입니다. 노지 18척용으로 구매했습니다

덩치가 좀 커서 불만이지만 찌는 잘보입니다

u-15를 구매하려다 기존 써치에 쓰던 클램프, 밧데리,충전기 아까워서~~

그리고 18척이상은 낚시대도 없고 추가할 생각도 없어서 13만원주고 구입 만족합니다.

일전에 어느 개인분이 uvled써치 자작해준다고해서 16만원주고 구매했는데 개뿔

13척만 넘어가도 눈알이 티어나올것 같아 창고에서 잠자고 있습니다.

현재 낚시용으로 나온 vled(보라색자외선)써치로는 미라이 제품이 최고인거 같습니다.
붕드레날린
u-13 이 신제품 아닌가요?
정중동
서치 항상고민입나다