보라써치.

라이온 2 3,525
안녕하세요 써치 선댁 자문구해요..
김상고 2색(불루 보라)써치 사용해보신분 계신지요.
로드맨2 써치삼색(불루 보라 백색)과 비교좀 해주세요
가격대가 비슷한데 어느걸 선택해야할지 조언좀 해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 라이온  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡붕헤라
제가 김상고 2014 2색 써치를 쓰고있는데요
그가격에 이정도 성능나올려면 왠만한써치 20~30만원짜리 제품되야합니다.
제품크기나 무게도 상당하구요 ㅋ
일단 제일맘에드는건 내장배터리 4개가 1개로 만들어져서 직경이 크게 만들어져있는거...
용량도 맘에들고 밝기는 말할껏도 없네요
보라색상 밝기(중)으로도 15척도 잘보이구요..
블루색상은 죽음입니다. (민폐)수준;; 잘않킴;;
저는 아주만족하면서 쓰고있구요 주변에 고가 제품쓰는 분들한테 전혀 꿀리지 안네요
이상 제개인적인 사용담이네요^^

로드맨2은 않써봐서 모르겠습니다.
라이온
떡붕헤라님 사용기 감사함니다
로드맨2 보다 김상고 써치가 조금저렴하더군요
참고하겠습니다..