김상고낚시 대좌대 어떤가요?

때구루루 7 3,387
지금 소좌를 쓰고있는데 채비정리하고 이동할때 편하긴편한데

수초지역이나 오름수위때는 여간 불편한게 아니더라구요...그래서 대좌를 하나 장만

할까 하는데요..일제는 너무 가격부담이 커서 김상고나 극선2 보고있는데

어느것이 낳을까 합니다...

소중한답변 감사히 받아들이겠습니다...

아직 까지 쌀쌀한날씨에 깨작거리는입질 보시느라 고생들하시네요~~

감기 조심하세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 때구루루  골드
529 (52.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카이저모터스
김상고 대좌 사용중인데요..
다른것은 안써봐서 모르겠습니다만..
지금 쓰고있는 대좌 아무런 문제없이 잘~ 쓰고있습니다.
때구루루
참 그리고 줌다리 두개는 추가로 사야하나요? 보니깐 앞다리만 조절가능하드라구요
초면
극선2 제품쓰시는게 낳을듯하내요 모든사람이 가장 선호하는 좌대제품이 낳은제품인듯하내요
해미
일산구입하는것이 좋습니다 요즘붕세나 다른곳에서 할인판매하고있는것같습니다
국산이랑 가격차이 별 없습니다 특히 체중이 많이나가는분은 일산추천합니다
이중투자안하실려면 일산 추천합니다 저도 이중투자한 경험으로 적어봅니다
오서방
김상고,극선 아무런 문제 없습니다.
대형 사실거 아니면 극선 쓰셔도 무방합니다....
플러스유
김상고 보다는 극선이 좋을듯싶ㄱ누요 .
때구루루
극선으로 정하겠습니다~답변해주신분들 감사드립니다.