블루서치 질문 드립니다.

누런붕어 4 2,594
XP-E슈퍼노바[SUPER NOVA]블루.
파파 제품인데요.

21척에 사용해도 밝나요?

사각 후레쉬약으로 사용되는 제품이던데..
그점이 맘에 들어서 밝기만 밝다면 구입하고 싶은데요.

4각 후레쉬배터리를 사용해서 하룻밤 풀타임으로 환하게 사용 가능할까요?

기타 장.단점좀 알려주세요.

감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 누런붕어  실버
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

퍼스트피싱
보라서치는 성능차이가 확연하게 나타나지만
블루서치는 타이탄코리아 20.000원짜리도
21척은 무난히 잘보입니다
합천호조사
제가 1년전에 모회사제품 1회쓰고 불량확인후
새 제품 교체하여 바로 분양했습니다
파파제품 최고가 제품이였구요
중고 거래내역보시면 있을꺼에요
개인차가 있지만
전 보라써치보단 uv블루써치가 시인성이
더 좋게 느껴졌습니다
지금은 타이탄코리아 18000원짜리 씁니다
만족하네요
누런붕어
답글주신 위 두분께 감사드립니다.

말씀하신 타이탄 코리아 제품을 찾아보니 aaa건전지 3알이 들어가는거 같습니다.

건전지 6알을 사용해야 하룻밤 풀타임 낚시가 가능할까요?

15척이나 18척 기준으로 알려주시면 많은 참고가 될듯 싶습니다.

다시한번 더 감사드립니다.
합천호조사
18650건전지 하나로 하루밤낚시 가능하구요
타이탄코리아 가시면 써치에 필요한 추가용품들 있습니다