노지 쵸친용 찌~~~

대뽕 16 3,196

노지에서  사용하는  찌  어떤찌가  좋은지  어떤 제품이  좋은지  알려주세요~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대뽕  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까만돌멩이
개인적으로는 청유찌를 추천합니다  두종류를 셋트로가지고있는데  개인적으로는 맘에쏙드는 제품입니다 ^^
수심 짱..(^o^)..
남촌 찌 추천 합니다....
부담백배
붕세에서 파는 가야몸통 쵸친찌도 정말 괞찬습니다.일단 시인성이 무척 좋구요.가격도 착하구요.홀수나 짝수로 구입하셔서 써보세요.후회 안하실꺼예요.
랑자
옥션 검색창에서 태인가야찌를 검색바람니다...^^*
가격 저렴하면서 시인성/디자인/만족할수 있을거예요.
튜부톱/유리톱...대뽕님께서 원하시는것이 있을듯함니다...^*
가야찌만 검색창에 입력하시면 다보실수있을검니다.
도움이되셨나여.
효친
제일 어려운게 찌선택인것 같아요
남촌찌 좋은것 같습니다.
좋은정보 잘보고 갑니다.
고천
잘보고감니다
조우
남촌ㅁ한표
작대기
현찌&손찌 강추~~~추추추
잠실붕어
몽인작 강추........공작2합에 무크톱으로 가격대비 아주만족 사용하고 있어요 제원은 하요이의 즐낚에 들가보세요 후회 없을꺼예요
이광석
청유찌 추천요
이촉
김상고낚시 시이트에들어가보세요...............
변동수
위 여러 조사님들께서 추천하신 찌들도 좋은 제품들이지요.
그리고, 저수지의 특성에 따른 찌들도 꼭 필요하다고 말씀드리고 싶습니다.
참고로 피리와 살치가 들끓는 저수지의  경우는 예민함보다는
무거운 떡밥과 바늘등을 지탱해주고 목적 수심층까지 최대한 빨리 도달시키는 용도의
단순 무식할 정도의 고부력 튜브가 훨씬 바람직하겠지요.(안성 마둔지의 경우)
10푼 이상의 찌들도 노지에서는 항상 필요하다는걸 말씀드리고 싶습니다
참고로 저의 경우는 일반 저수지에서의 낚시는 무슈 찌를 이용합니다
눈이 별로인 저에게는 시인성을 첫번으로 하고,또한 표현력또한 그에 버금가더군요,
부상공방 찌의 경우 가볍게 떡밥을쓰는 수로나 잡어의 성화가 덜한 저수지에서는
단연 발군이더군요.
특히 수로낚시의 경우 부상찌의 특성과 딱 맞는 것 같았습니다
아주 천천히 직립하면서 대류에 따라 흐르다 멈추는 순간의 점입질.
그러나 집어의 성화가 심한 저수지 쵸친용으로 솔리드 톱으로는 떡밥을 지탱하기엔
부족한 것 같아서 집어가 되기 전까지는 선뜻 사용하기가 망설여지더군요
정중동
붕세 아울렛에서 구입하세요
스머프1
가격이 우선이겠죠?

저렴한걸 찾으신다면 단정찌 추천하고요

좀더 쓰신다면 부상공방  부상찌 소꼬파트1. 이나 파트2 추천합니다.
홍단이
좋은정보 잘보구갑니다
쇼트
부상 심주솔리드.한표.