예그린 독도와 한라 대좌 문의드립니다.

두루두루 7 2,527
이번에 대좌를 구입하려는 내림 초보입니다.
독도대좌와 한라대좌 사용하시는분 계시면 사용후기를 알고 싶어서 문의드립니다.
우선 독도(60만원)와 한라(70만원)차이는 크기에서10센치 크기차이가 있으며,금액은 10만원 차이가 나네여.
사용하시는분 있으시면 알려주셨으면 합니다.
항상 안출하시고 어복충만하세여.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두루두루  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

짱구리
ㅋㅋㅋ  그게 그리도 궁금하냐,,,ㅋㅋㅋ
두루두루
궁금해~ㅋㅋㅋ
짱구리
요고는 답변 달리기가 어려울거가터...예그린 나온지가 얼마안되서 두개다 써본 사람이 없을거가터...ㅋㅋ
두루두루
그런가???알고싶은뎅..
붕어사만코
스콘
무게와 수납이 문제될게 없으시다면 큰걸로 가세요.
제경험상 대좌든 왕좌든 1cm라도 크면 클수록 좋습니다...
두루두루
붕어사만코님 스콘님 좋은 정보 감사합니다.그리고 백두하고 싶지만 금액이 금액인지라 ㅎㅎㅎ 총알 압박이 있네여.카드로 사야해서여.....^^;;; 한라로 지르겠습니다.^^