텐트 난로 문의 드립니다....

삼손 2 2,877
좀전에 조행기에 올라온것을 봤는데 텐트 난로라고 하는데 이런 텐트 난로도 구입할수 있는건가요?? 만약 판매 하는 곳이 있으면 알려 주시면 감사 하겠네요..!!
잘 알진 못하지만 일반 노지에 있는 수상좌대에 설치된 물을 순환시켜 따뜻하게 하는
것과 비슷한건 가요...?? 또 부피나 무게감.가격좀 알려 주시면 좋겠네요 ...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.18 삼손  실버
33,127 (93.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

외국인
안녕 하세요!
삼손님이 말씀하시는것은 보일러 인것 같습니다.
물을 순환시기는것 같습니다 낚시용으로 텐트에 설치하고 낚시하면 바닥이
따뜻하지요! 보일러와. 버너는무게나 부피는 간단한데 보일러 매트가 크기에 따라 넓게
쓰려면 부피가 큼니다.가격은 제품이 여러가지라 보통13~4만원이상부터2~3십만원
이상 되는것도있습니다.
제가 써본사람으로서 간단하고 단순한것을 고르시는것이 좋을뜻합니다.(개인생각)
요즘 휴대용 보일러가 만이 발전 하여 가정에서 쓰는 보일러와 같은 수준으로
까지 만들어져 나왔습니다 .
그만큼 선택의 폭이 넓어졌습니다.
많이 알아보시고 좋은것으로 장만하세요!!
휴대용 보일러 저와 주변분들도 사용 하시는데 최고의 선택으로 인정받습니다 .
그만큼 후회 않 한다는말이 되겠지요!!
fishingzzang
바람과 붕어 <- 님이 사용중입니다 ㅋㅋ

대빵 따뜻합니다 ㅎㅎ