일찌 "탑워터카이" , 충상 "투어스펙 에로우"세트용 사용기 듣고 싶습니다.

어복남 2 2,744
아사타나용찌를 구입하려하는데..
일찌 탑워터카이와 충상투어스펙에로우 세트용 관심이 많이 가네요~

철저하게.. 아사타나 세트용으로 사용할것이구요~
카이는.. 8개한세트, 에로우는 5개 한세트로 알고 있는데요~
한세트를 구입하면 4계절 다 사용할수 있나요?
물론.. 여름,가을은.. 문제가 별로 안되겠지만..
혹한기에 사용시가 좀 걱정되어서요~
저는 지금 부상 아사타나 올라운드를 주로 사용하고..
혹한기에는.. 고야마 아사타나 冬을 사용하거든요~
이렇게... 따로 사용하니까.. 좀 적응이 안되네요~

두모델 사용해보신회원님들..
혹한기 사용여부와 장단점 좀 알려주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 어복남  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이수인
탑워터는 사용해보질않아서 잘모르겠습니다...다른모델은 사용해본결과 낚시스타일에따라 틀릴수도있으다....소재 마감 성능은 좋으나 구매하기가힘들고 가격또한만만치 않습니다 에로우는 사용해본결과 동절기나 초친셋트가 더어울릴것같습니다 이유는 분부력이 제생각에는 조금모자르다 십네요.....제가권해드리고 싶은것은 에로우전모델인 투워스팩X를 권해드리고싶네요....5개가한세트입니다 에로우에비하면 순부력면이나 찌톱도 더욱안전성이 있습니다.....물론 여름아사타나 세트 동절기세트까지 커버가 가능합니다 가격만만치 않으니 신중이생각해서 구매하시고 제가 글제주가 없어서 다음분게 패스~~~~~~~
어복남
답변 감사합니다.. 제가 좀 알아보니까.. 에로우는.. 동절기용이나.. 토너먼트용이 더 정확한거 같더라구요~~ 투어스펙x.. 좀 궁금했는데..감사합니다.. 그리고 카이는.. 동절기에는.. 좀 아니라고 하더라구요~~