최고의 써치는 무었인지 궁금합니다..

세덴 11 3,738
써치를 구입하고 싶은대 옆사람피해안주고 건너편또한 피해안주는써치는 과연 목감써치가  제일 좋은지 아니면 다른제품이있는지 ..... 요즘 보라색 색깔 나는게 피해를안준다고 하는대 과연그런지 ...조사님들에 조언을 듣고 싶습니다...부탁 드립니다..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 세덴  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예당명인
김XX 에서 나오는 블루써치 권해드리고싶네요 2단 밝기 조절에 깜박임기능있고요
사용시간도 엄청 오래사용합니다 5번 밤낚했는데 끄떡없습니다
당연히 줌되고요
제세한것은

김XX 싸이트가보셔서 알아보세요

저도 지금 사용중입니다
가마가츠
세덴님이 원하는 써치는 김** 에서 파는 써치랑은 차원이 틀린
써치 입니다. ㅋㅋ 블루에서 보라 색으로 .. 그런데요 제가 알기론 UV 써치는 다른 사람특히 반대편 사람에게 인체에 않좋은것으로 알고있는데요... 않좋으니까 옷이나 안경에 UV코팅하는것 아닐까요... 반대편 사람을 생각하시면 전자찌가 최고일것 같습니다.
그냥 편히 블루로 가세요...
발길따라서
지금까지 써본바로는 목감써치가 최고네요...
반대쪽에 피해도 없구.,
시인성도 여타 써치와는 비교불가입니다...
김상고써치도 가지고 있는데 안씁니다..
아니 못쓰겠어요~~~
스래
발길따라서님 님이 아직 모르는 써치도 있다는 사실^^
스래
목감써치도 건너편에 피해를 줍니다 블루 보다는 덜하지만 물반사 있고 근거리
정면이면 상당한 피해를 줍니다.

그리고 자외선(uv)써치에 사용되는 led는 현제 붕세 브리즈나 김포포도낚시에서 파는써치 목감써치 그리고 제가 개조한 410nm 써치는 파장대가 410~430nm 파장대로 보이며 400nm 이하의 uv-a 영역(320~400nm)에
미치지도 못합니다. 직접 정면에 대고 눈에 비추거나 가까이에서 눈으로 보지 않는한
크게 지장이 없다고 생각됩니다.  400nm 파장대는 우리가 흔히 집안 창문을 통해
해빛이 들어오는 파장대입니다.  백색에도 자외선은 포함되어 있습니다. 형광등에도
자외선이 포함되어 있습니다.
모든빛을 하나로 모으면 바로 백색이 되는것이죠.
또 직접 보는게 아니고 간접되는 반사되는 빛을 보는것이라 별루 지장은 없을꺼 같습니다. 머 실제 연구해 보고 말하는건 아니고 직접 경험을 말슴드리면
전 4년째 395nm 파장대의 cree사 led 3w 짜리 쓰고 있지만 아직 피부며 눈이며
아무 지장없이 잘쓰고 있습니다.^^
노지문
스레님 써치 최고 입니다^^ㅎ
초코글루텐7
스래님...
Cree 사 써치  어디서 구할 수 있을까요?
도저히 못찼겠습니다
ㅜㅜ
알려 주십시요.
스래
Cree사는 써치를 만드는 회사가 아니고 LED를 생산하는 회사입니다.
cree사 led를 이용해서 제가 써치로 만들어 썼다는 말이였습니다.^^
그리고 cree사 XR-E UV 390~400nm 3W led는 현제는 단종된 제품입니다.
세덴
여러 조사님들 덕에 좋은정보 알고갑니다...감사합니다....
강같은마음
정말 UV 쓰시는분들은 반대편 생각좀 하면서 쓰셨으면 좋겠어요...
아무리 정면이 아니더라고 사선에 있어도 속이 울렁거립니다...
왕골 하우스에서 자기만 생각하는 사람들도 참 많아요....하우스에서
써치 켜주는데도 반대편 사람이 있던말던 써치켜는 양심없는 사람들이 있더군요...
붕어야어디있니
써치는 써치 입니다..
반대편에 있는분을 생각한다면 전자찌 쓰세요!!
저는 예민해서인지
마빡등만 반대편에서 키고 있어도 신경이 쓰입니다..
정말 어쩔수 없이 사용하심
보라써치를 쓰세요!!
제일 피해가 적습니다
하지만 본인 찌도 잘안보입니다..(주위가 아주 컴컴하지 않으면 찌가 잘 안보여요)