떡밥배합

중층조아 10 3,171
제가가지고있는 떡밥이 포테이토 교배라 척상 입전 극상도로로 가텐 단조꼬 텐텐 세

트전용바라케 조베라 아사타나잇폰

인데요이걸로 콩알떢밥배합법은알구..

셋트배합법 도로로배합법 등등 여러배합법알고싶습니다만..

아시는분 답변좀자세히부탁드리겠습니다..

부산에서 문광지까지 멀리 출조나가는거기때문에..ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한수추가
문광지 양어장이 아니라 저수지네요

그럼 거기에 피래미가 있는지 없는지는 제가 모르지만요

대부분 저수지권은 피래미 살치가 있는걸로 알고있습니다

그럼면요 일딴 고부력 찌를 선택하시고요

교베라 2컵 척상1컵 물3컵을 넣으시고요

손으로 한쪽방향으로 저어주세요 30회정도

그럼 조금음 뻑뻑하게 느껴지실껍니다

그럼 아사타나잇폰으로 1컵을 넣으시고 손물을처가면서 목내림을보시고

낚시를 해보세요 처음에는 잘풀리게 하시고 예신이나 입질이 들어온다면

떡밥을치대어 콩알로 쓰시면 될꺼예요

세트는 제가 잘안하는기법이라서 패스하겠습니다
NOW
아직은 문광지도 감자밥이 잘먹습니다 일단
맛슈2 교베라1 척상1 물4개로 일단 밥을 만드세요
그러시고 치대지는 마시고 어너정도 터치로 목내림을 시킬수있는지
밥을달아서 확인하세요 그밥어로 목내림이 가능하다면
입질이 나올때까지는 걍 사용 하세요 입질이 들어오면
아사타나잇본을 살짝 뿌려서 손물로 점도 조정을 하시면서
터치로 콩알보다는 크게 두바늘을 사용하세요
그리고 셋트는 밤낚시 까지 하신다면 구사하라고 하겠는데
낮낚시를 하신다면 셋트는 피하시는게 좋을듯 합니다
잡어성화에 지치실꺼에요
김문구
두분 설명이 맞습니다  보충 설명을 하자면
사람이 여러분 계실때는 떡밥을 가볍게 사용해도
좋으나 사람이 없을때는 무겁게 만드는것이
포인트 입니다 그리고 문광에는 살치가  없습니다
대신 피라미가 많지요 목내림이 의외로 잘됩니다
밤에는 떡밥을 가볍게 만들어 주세요 척수는
긴척에서<15척이상> 덩어리가 아주 잘나옵니다
13척에서 18척정도가 무난하고 척수별로 골고루 나옵니다
토요일날 그곳에 있을껀데 찾아 주세요
청주대성이라고 하시면 됩니다
중층조아
낮 2~3시부터 다음날 오전 10시나 11시까지할예정입니다
중층조아
덩치윽수로큰사람이랑 작은사람지내댕기면아는체해주세요 문구님..^^ㅎㅎ
맥도날드
저도 갈 수 있으면 한 수 배우러 가봐야 겠네요.....
무대포1
멀어서...한번 가보고 싶네요~~
최필선
방법대로 한번 해봐야겠네요 . 잘봤습니다
버들이~~~
잘 봤습니다
레쯔비
블랜딩에는 정도도 없고 정답도 없는것 같습니다..