12척 문의드립니다

폴로내림 13 2,429
12척으로 쓰기 좋은 내림대가 어떤것이 있나요??

저는 본조좌 휨세와 툭툭거리는 잔손맛도 좀 원합니다^^

주로 짜장,토종붕어 들을 주로 잡구요..

류세이 용성.. 주문봉 릉.. 고법사.. 자봉천월.. 장월..

요정도에서 구입하고 싶은데

각 낚시대의 특징을 잘모르겟습니다

특징좀 알려주세요 12척으로...

같은낚시대라도 각 척마다 또 다르니... 구입하기가 영 까다롭네요...

잘못된 선택을 하지않게 도와주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 폴로내림  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NOW
본조좌에 툭툭거리는 잔손맛을 찾어시면 .... 개인적인 생각에
고법사라 생각합니다 양어장 낚시에서는 발갱이도 있을뿐더러
옆조사님들과에 거리도 얼마 안돼고 장월이나 자봉어러 낚시를 하시면
발갱이를 걸면 아무래도 무리일듯 합니다 그리고 짜장들에게서
잔손맛을 원하시면 더더욱 용성,릉은 피하시는게 좋을듯 합니다
고법사에 허리휨이나 잔손맛 휨세를 고려해보면 아주 좋을듯 합니다
동조좌로 장월 자봉천월 릉 고법사 용성 이순서로 나올듯 합니다
장월이나 자봉은 조금씩 늘어지는 맛이 있습니다  릉대는 12부터는 조금이 빠시다는
느낌이 살짝쿵 들고요 용성도 조금 빠시죠 그러나 짜장터에서 사용하시기는 딱 좋은데
잔손맛을 원하신다니 고법사가 좋을듯 합니다
내림낚시
저는 주로 양어장을 다닙니다. 님께서 서열하신 제품들을 현재 소장하고 있는것두 있구
저두 이것 저것 써보다가 지금은 제 손맛에 딱 맞는 낚시대를 만나서 그것외는 다른 낚시대들이 안들어옵니다. 잔손맛을 원하시면 용성,릉 패스구요 자봉이나 고법사중에 고르시는게 좋을듯 합니다. 자봉은 말그대로 따봉입니다. 장월두 쓰고 있지만 장월보다는 자봉에 적극 추천합니다.
최필선
국산대도 좋은것 많아요 짧은 대는 국산개도 괜찮은것같습니다
폴로내림
국산대도 추천 좀 부탁드려요

10척 고죽대는 써봣는데 괜찮던데....

어떤분은 세류봉도 괜찮다고 하시고^^
월아지기
뉴고법사 휨세,손맛,제압,3가지다 탁월합니다.
뉴고법사 추천하고싶네요. 낚시대도 세간으로 얄상하고 이쁘게 잘빠졌습니다.
그에비에  자봉천월은 낚시대 바통이 생각외로 무지두껍습니다.
뉴고법사 추천하고싶네요.
맥도날드
국산대도 짧은대는 쓸만합니다. 양어장 위주의 낚시는 동조자(세류봉)보다는 제가 사용중인 기주도인이 무난할 듯 하고요.... 뉴고법사와 보천원도 사용중인데 본조자로 손색이 없을 듯 합니다. 고법사 천성은 다소 연질로 손맛은 최고지만 양어장에선 크게 권하고 싶지는 않네요..^^
폴로내림
답변감사합니다
버들이~~~
짜장은  남수가 최고인듯
사필귀정
남마 추천드립니다
연선
고가대에 눈이 가셨다면 아마도 비싼걸 구매 하시는게 이중으로 돈 나가는일 없으실거에요~
레쯔비
저는 용성대 추천합니다.
자기 손에 맞는 낚시대가 있는것 같습니다.
어느정도 인지도도 중요한것 같고요
나그눼
가마가츠 m3 강추 드립니다.
폴로내림
좋은 정보감사~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유