시마노 경선경식18측

맥스 3 2,077
낚시대를 판매 할려고 합니다.
이것도 줄만 묶으놓은 상태
얼마정도면 거래가 이루어 질까요.
특작아 15측은 얼마나 받으면 될까요.
특작아는 보증서 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 맥스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김원종
보통 매물로 나오는거에 대해서 개인적인 소견입니다만.. 보통 중고매물로 나오는 경선경식의 경우는 척당 1만원정도에 거래가 되는걸로 알고있습니다만 상태가 나쁘거나 마개가 없는 경우에는 가격이 더떨어지는걸로 알고있습니다. 그리고 특작아의 경우에는 15척 기준 보통 10만원선 안팎으로 거래가 되는걸로 알고있습니다. 상태가 좋거나 얼마 사용안한경우에는 그보다가 가격을 많이 받는걸로 알고있습니다. 그냥 개인적인 소견으로서 말씀드리는 것이니..
마니 물어보시고 좋은거래 하시길 바랍니다..
NOW
경선경식은 상태에 따라 가격이 달라지겠지만 평균 척당9000원정도 입니다
그리고 특작아는 분양 하시는것보다는 주위에 낚시하시는분이 계시면
선물하는것도 좋을듯 합니다 괜히 비싸게 구입하셨다가 너무 싸게 분양 할려면
맘 아프실꺼고 주위분에게 선물하시고 쐬주한잔 접대 받는게 좋을듯 합니다
버들나무
즐판하세요