목줄좀 추천 해주세요

유철우 8 3,401
파마현상이 적은 목줄 추천 해주세요.
평소에 바리바스사의 각종 목줄을 사용하는데요, 파마가 심한편은 아니라 그냥 사용하고 있습니다.
회원님들이 사용하시는 파마 현상이 가장 적은 목줄이 궁금합니다. 늘어나지 않으면서 파마까지 적은 그런줄 어디 없나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 유철우  실버
5 (0.5%)

유철우

Comments

손맛좋아
저도 바리바스 쓰다가 토레이 헤라  장린 타입2
목줄로 바꾼후 아주 만족하고 쓰고 있습니다
개인적으로 파마와 인장강도 둘다 만족합니다
길이도 75미터이고요~^^
홀로
제가 요즘  토레이  징린  헤라타입2 0.6호를  사용하고 있는데 목줄의  퍼머현상이 엄청 심하네요 ㅠ
가격도 많이 내려갔고 양도 많아서 처음으로 사용하고 있는데 퍼머현싱이 너무심해 엄청 스트레스를 받고 있습니다.
사용기는 아무리 칮아봐도 없고  토레이 줄이라 그냥 밑고 여러개 샀는데 치라리  예전에  쓰던 엔트리 저가줄이 그리워  지네요
물론 사용자마다 느끼는 정도의 차이는 있겠지만요...
바리바스  프로비젼V 목줄은 어떤지 궁금하네요...
손맛좋아
바리바스 신형은 중국산도 있는걸루 알고있습니다
초창기에는 만족하면서 사용하였으나 어느순간부터
품질이 떨어지더군요
홀로
좋은정보 감사합니다.
바리바스 프로비전V목줄도 중국산  짝틍?  도 있나보네요?
하도 늘어나는 전승원줄과 퍼머현상이  엄청심한 장린헤라타입2 목줄에 실망해서  지금 생각해보니 가격이 많이 저렴했는데 짝퉁같은  생각이 드네요  ㅠ
워리찾아
바리바스 프로버전V 괜찮아요.
좀 뻣뻣하지만 트라블 없고 질긴것은 전승줄이 좋아요.
저는 좀 비싸지만 조무사 신기헤라줄이 아주 만족 스럽더라고요. 강도 좋고 부드럽고 트라블 적고요.
홀로
원줄은 돌고 돌아 바리바스 프로비전 V로 완전 귀착을 하였습니다.
전승줄 너무 늘어나서 구입처에 모두 반품한적 있었고요 ㅠㅠ
바리바스 프로비전 V목줄 0.5호는 사 놨는데 겨울에 쓸려고요
조무사목줄 한번 사용해 봐야겠네요 ㅎ
조언 감사합니다.^^
워리찾아
참고로 신기헤라 원줄은 가격대비 매듭부위가 잘 끊어져서 비춥니다.
사짜잡으러
목줄은 네이버블로그 붕어의추억 보시면 레브론 강추합니다. 기본 100미터, 가격 13,000원