오금낚시(고씨네) 수제씨 사용해 보신분?

레인저 10 5,346
내림 낚시를 주로합니다...(손맛터)

근데. 찌 선택하기가 무지 힘드네여...

시력이 좋질 않아서 시인성이 좋다는 무크톱을 주로 사용합니다...

혹시..오금낚씨에서 생산되는(수제 무크찌) 지 사용해 보신분들...

사용소감은 어떤지... 알켜주세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 레인저  실버
376 (37.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에스테반
가격 대비 괜찮습니다. 하지만 시인성이 좋다고는 못하겠네요..
급월당
고씨공방찌를 사용 하시는 분들이 많드라구요...
저도 해바라기로 만든 찌를 하나 선물받아 써보았는데...
지금은 진열장에 보관만 하고 있습니다...
저하곤 잘 안맞는것 같아서요...^^
정중동
무크톱이 테이퍼가 있는것 보다는 일자톱이 시인성이 좋구요

도색의 칼라에 따라 보는사람마다 차이가있을뿐 대부분 비슷합니다
레인저
감사합니다....
스머프1
세일 한다길래 몇개 구입해서 써본 결과 나름대로 만족합니다.
NOW
내림낚시를 하시면 일단 무크보다는 솔리드가 좋겠죠 ...
하지만 신인성에서 월등이 차이가 나기에 무크를 사용하시는것
같으신데 ... 제가 추천 하나만 해드릴께요... 이숙현찌 중에
솔리드인데 신인성을 높이기 위해서 무크만한 솔리드톱을 사용한찌가
있읍니다 신인성 예민성 만족할만 했읍니다 테스트겸 받아서
여러면 사용해봤는데 ... 괜찬은듯 했읍니다
레인저
NOW님...
말씀하신 이수현찌는 어디가면 구할수 있나요??
삼손
잘보구 갑니다
메미
찌는 잘 보이고 안보이는것은 시인성에 문제라.........
무크도 관리를 잘못하면 별볼일 없이 바가지 찌더군요
이유호
저는 초저부력찌 사서 중통낚시 2일 했더니 ,,,후ㅠ(눈알 빠질뻔)

공방으로 보내주면 칠해서 다시 보내준다는데.. 그냥 갖고만 있어요...