태극낚시대 사용해 보신분 궁금합니다.

김동하 8 4,750
요즘 태극낚시대가 신제품으로 출시되었다는데 사용해 보신분 올려주세요
재미있고 관심있는 부분이 많다고 합디다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 젊은미소  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dhkim01289
저는 태극낚시대를 사용하고 있는 사람 입니다
낚시춘추 라는 잡지를 보고 상담한 후 태극 사파이어를 무리해서 구입했답니다.몸매죽이고,휨새 아름답고 손맛도 기똥찹디다.더군다나 내가 홀딱 반한것은 앞치기가 기가 막히게 되더군요, 마음먹은곳에 상상만 해도 들어가는 느낌 입니다. 뽕돌이 수면을 타고 저공비행하는 느낌 참말로 쥑이 더군요. 기타 자세한 내용은 낚시춘추에서 태극낚시대를 찿아 전화상담 하시던가 아님 김동하님 처럼 www.ftg.co.kr에서 확인해 보세요
김동하
호프님 찿았습니다
<아빠붕어>왼족광고 네번째에 태극낚시대가 있어서 방문하였더니
www.ftg.co.kr에 태극낚시대 홈페이지더군요
당장 구입해서 느끼고 자랑삼아 볼랍니다.
너구리님도 www.ftg.co.kr에 방문하여 보세요
김동하
호프님 께서는 어떻게 태극낚시대를 소장하고 계신지요
가격대와 구입방법이 궁금합니다. 알려주세요
wjfadmsalth
호프님 참말루 감사 합니다.
근데 어디서 제품을 구경할 수 있나요?.언뜩 책자에서 본듯한데 구입방법과 접할 수 있는 방법을 알려주심 고맙겠습니다.
너구리
태극 낚시대 궁금합니다.
회사 낚시대재원 볼수있는곳 부탁드립니다.
호프
안녕하세요~ 저는 대전에 거주하는 낚시를 좋아라하고 낚시에 죽고사는 애낚꾼입니다.
제가 소장하고 있는 낚시대는 기존에 머털낚시에서 구입했던 장독대 티탄늄(2.0, 2.5, 2.9)을 사용하다가 이번에 어찌어찌하여 태극낚시대를 접하게 되었습니다. 장독대와는 비교가 안됩니다.!!!!!!^^*
현재 태극 사파이어 1524 와 사파이어 2534, 태극 에메랄드 1523과 에메랄드 2533 총 4대를 가지고 낚시를 즐기고 있습니다.
처음엔 빼기식과 꽂이식을 접목시켰던 태극낚시대에 불편함을 느끼긴 했지만 처음 손에 익히는거라 생각했지요.
역시 시간이 지나자 손에 익숙해지기 시작하면서 포인트에 맞게 채비를 함에 있어 어떠한 낚시대보다 편하고 시간이 빠르다는것을 느끼기 시작했습니다. 낚시대의 굵기또한 현재 국내 낚시대에서 찾아보기 힘든 얇은굵기로 힘의 전달에 있어 그 어떤 세계적인 낚시대보다 더 좋은것같습니다.
일제 섬광대니 남수대니....너무 비싸고 또 현재 일본과 우리나라사이에서의 국제감정을 생각해볼때 좀 안맞는다는 생각도 들고....
태극낚시대의 휨세는 완전 환상입니다. 환상이면서 또한 거의 360도 휨세를 가지고 있어 부러질걱정도 없다고 자부하고 사용하고있습니다.
국내 아니 세계적인 낚시대 태극!!!! 더이상 리플이 필요할까요???
( 이거 넘 아부성 발언은 아닌지....ㅋㅋㅋㅋㅋ) 저의 짧은 낚시인생에 있어 더이상의 낚시대 업그레이드는 없습니다.
태극 낚시대 화이팅!~~~~
필링
처음 접하는분들 읽으면 좋을것 같네요.
잘보고 갑니다.
레인아이
호프님의 설명 잘봤습니다.
태극낚시대는 홍보가 거의 안되서 그렇지
아는 사람만 안다는....