클램프에 칠하는 도료가 궁금?

돈꼬 4 1,594
클램프 다 맹글구 마지막에 칠하는 도료가 먼지 알구싶습니다
아시는 분 있으시면 좀 알려주십시요... 일반 니스는 아닐듯 실어서요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 돈꼬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노지문
안녕하세요~ 돈꼬님~
저는 우레탄으로 칠했습니다..
2~3번 정도 올리시면 될꺼에요..
마지막은 흘림칠 하시면 깔끔하고 이뻐요^^
우레탄도료+희석제+경화제 이렇게 섞으셔서 사용하심 되구요..
판매처는 찌랜X에서 판매합니다..
정확한 상호명을 말씀드리면 오해하시는 분들도 계셔서 X로 표시했습니다..
궁금하시면 언제든지 쪽지 주세요~
대식
@저도 우레탄을 사용하고있고...

구하기도 쉽고 칠하시는데 어려움은 없을겁니다..
화랑
니스~~
오직낚
니스는 습기나 물에 약하고 경도도 약한줄 압니다.아무래도 우레탄쪽이^^