초리대요

가영아빠 6 2,222
며칠전 낚시하다가 후킹시 몸통걸림인지 잉어인지 대를 바로 세우지 않고 장난치다

낚시대가 쭉일자로 펴지더니만 1번대가 뽕....

허딸감 ㅎㅎ

겡고로 솔리드 2만5천냥 ㅠ ㅠ

무쟈게 열받는 하루었습니다.

1번대를 꼭 제것을 사야하나요.

낚시대는 칠성레포츠 예작 12척입니다...

별루 파는곳도 없는디...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 가영아빠  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쯔비
1번대 될수 있으면 제치를 사야되지요. ^^
낚시대에 휨세가 없이 직진비슷하게 되면 ..  1번대 빠질수도 있으니
흔치 않은일인데 난감하시겠습니다. ㅎㅎ

국산대니깐.. 칠성레포츠측에 전화로 문의해 보는게 제일 좋아 보이네요.
조태영
바란스등 전체적으로 본낚시대 것을 사용하는게 낫겠지만
낚시가게에가서 여러 초릿대를 끼워 보시고 구입하셔도 무방합니다.
김원종
1번대는 왠만하믄 자기것을 사는게 제일좋습니다.. 전체적인 바란스 혹이라도 바란스가 맞지않다면 다 부러질수도 있으니 유의 하십시요~
무대포1
님들 말씀되로 각 낚시대와 같은낚시대도 척수별로 길이와 휨세가 다르니 제것을 끼우시는게 맞다고 봅니다...
최필선
그렇군요 잘보고갑니다
흑수돌
칠성레포츠 라고 쳐보세요 칠성은 왼만한 낚시대 보증수리는 바로바로 됩니다...그렇게 고민 안 하셔도 될듯하고요 되도록이면 휨새와 발란스 무개중심등이 많이 틀어지니 원래 자기것을 사용하심이 좋을듯합니다...