열화 18척이 부러졌습니다..a/s어찌 받어야 할까요?

눌라덩 8 2,223
여기 장터에서 중고로 산 열화 18척이 부러 졌습니다. 장터에서 구매해서 저수지 나가서 몇번 헛챔질 하니 부러져 버리네요 ㅡ.ㅡ;
이거 보증서도 없고 언제 구매한지도 모르겠습니다. 어찌 a/s 받아야 할까요?
보증서를 구매해서 a/s 받을 수 있는지요? 금액은 얼마나 들어가는지 궁금합니다...그리고 보증서 가격도요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 눌라덩  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고지수
보통 보증서는 4만원선에서 거래 되더군요 헌데 이것도 막상 구하려면 잘 안구해지더라고요 ㅡㅡ 
다이와 정공 정품이면 다이와 정공으로 보증서랑 부러진 부분 택배로 부치시면 되고요
일본 내수용이면 좀 머리가 아파요
먼저 다이와 정공 사이트로 가셔서 다이와 정공 제품인지 확인법이 있으니 확인하시고 만약 일본 내수용이면 친분이 있는 낚시점이나 근방에 낚시점에 부탁을 하면 됩니다.
꼭 내수용인지 아닌지 확인하시고 보증서도 다이와정공 건지 내수용인지 확인하시고 구매를 하세요. 그리고 수리시에 면책 보증금인가? 4만원인가? 5만원이던가 내야 합니다.
보증서 구입가격 4만원 면책 보증금 4만원가량 8만원 정도가 소요되는 셈이네요.
헌데 새거 초릿대 그냥 구입가가 10만원 선 안밖입니다.
여러모로 확인하시고 수리하세요
NOW
비연봉인지 아님 그냥 열화인지 일단 정확하게 구분하시고
보증서를 구해보세여 윗분이 말씀 하시는것처럼 다이와정공 정품은 딱지하나
부터있는건 왜에는 별거 없습니다 그리고 다이와정공 보증서는 보증서 한가운데
도장이찍혀 있습니다(빨간색) 요겄만 있는지 확인 하시고 보증수리시에
자기 부담금 4만원이 있습니다 보증서 구입하는데 얼마가 덜어갈찌는 모르겠지만
보증서를 일단 뭔저 알아 보세요 그리고 새초리대 구입가격은 10만원 이상이라
생각 하시면 됩니다 제가 호철 15척 초릿대를 10만원 더 주고 구입했습니다
눌라덩
아 그게글쎄 초릿대가 아닌 바통대가 부러졌습니다. ㅠ.ㅜ
낚도일격
초릿대 다음대를 일본 다이와에서 공수해 왔는데요 한달정도 걸리구요..
엔가 18700엔 이었습니다...
젠장..근데 잘못와서 그냥 가지고 있습니다..
버들이~~~
다이와 코리아 정품은 로드에 홀로그램 스티커가 부착되어 있으면 보증서에서 빨간색으로 도장이 찍혀 있어야 보증수리를 받을수 있습니다 또한 파손품도 있어야 합니다
산타크루즈
바통대가 부러지셨다니...흠...
난감하군요....
필링
기존에 크랙이 있었던것 같은데요
아니면 이동시에 충격이 있었던지..
레쯔비
안타깝습니다.
손잡이에 크랙이 있었던것 같습니다.