다이와 일격(15척) 낚시대가 궁금 합니다.

이상화 10 4,353
15척낚시대를 구입 할려고 합니다
낚시대가 경질성을 뛰면 좋겠습니다
이래 저래 알아 보다가 개인적으로
다이와 일격대가 맘에 들더군요
그런데 주변에서 사용 하시는 분들이 안계셔서
어떤 낚시대인지 알수가 없네요
지금 제가 13척현봉대를 쓰고 있는데
비교 부탁 드립니다.
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 yeikong  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이상화
정보 감사 합니다.
일격사용중
일격정말 경질입니다. 우리나라에서 만든 어는낚시대보다 탄성도 좋쿠 단단합니다. 고기 제압력도 뛰어나서 향어 잉어 여러명이서 낚시하다 구경도합니다. 그정도 가격이면 15척중에는 좋습니다.
기억상실
일본 낚시시대..시마*, 다이*등 저중가낚시대의 일부는 오이엠입니다. 비교적 좋은 대를 선택하시려면 조금더 투자를 하셔서 오리지널 상품을 사시면 좋습니다. 가격이 좀비싸더라도 8척 이상 40만원대 즉 시마노 릉대 이상을 선택하시면 좋습니다.
환희
잘 읽어보고 갑니다. 즐낚하세요
레인아이
써보진 못했지만 이름만큼이나 경질대인가 보네요
필링
일격대 사용해 보진 못했지만.
경질낚시대 인가 보네요. 잘 보고 갑니다.
박상선
일격대 조은 대입니다
낚시
ㅋㅋㅋㅋ
낚시
ㅋㅋㅋ
사브작
국산대 보다는 훨씬 좋습니다...국산대 쓰다가 일격 써 보시면 아무리 무딘 손목이라도

차이 확 납니다