보라써치는 여러종류가 있는데 ....붕세에서 파는 보라써치는 어떤지요

붕어 사랑 4 3,237
보라써치는 uv보라써치가 있고 붕세에서 파는 보라써치가 있는데 차이가 있나요...
그리고 붕세에서 파는 보라써치가 알뜰장터에 나온느데 사용기가 어떤지 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 붕어 사랑  로열
12,739 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대천떡붕어
uv보라써치로 구입을 추천합니다
그냥 보라써치(붕어세상에서 판매)는 절대 비추
아래쪽 글을 검색해보시면 아시겠지만..
안좋습니다..(개인적으로)

왜?
중고로 1회사용~2회사용으로 많이 나올까요?
개인적으로 시력차이는 조금씩 있겠지만...
누구는 보이고 누구는 안보일까요?

중고로 많아 나오고
빨리 팔리는 이유는
안좋아서 많이 나오고
주위분중에 쓰시는 분이 없어서 아무 정보 없이
지르시는 분이라 생각 합니다...
급하게 생각 하지마시고...
꼭~~~~!!!!!!!
한번 빌려서 사용후 구입해요!!!
거시기사랑
UV보라써치 구입처좀 알수 있을까요
무대에서날개를
타이탄 코리아 가보셔요 서치 많이있고 전문적인곳이라 가격도 착하네요
예술낚시
uv써치가 안보인다고 하시는 분들 문제는 찌 선택도 중요합니다.
싸구려 솔리드찌 쓰시면 잘 안보입니다.
가능하면 무크찌 쓰시구요....uv써치도 줌 기능 있는 것이 좋습니다.
시중에 줌기능있는 uv써치 종류도 많습니다.
그리고 위에분 타이탄에 무슨 써치가 많다는거죠??
그냥 블루 밖에 없던데요??
피싱툴에 가보세요...블루써치, uv보라써치 정말 많습니다.
www.f-tool.co.kr 입니다.