낚시대집 보호비닐??

양어장맨 4 2,261
낚시가면 가끔 이렇게 비닐로 포장하고 다니시는 분들있거든요

이거하면 좋은가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 양어장맨  실버
9,039 (96.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어탁
습기차서 좋지 않을거 같습니다.
천 커버 깨끗이 하려다 낚시대 버릴거 같네요.
양어장맨
저도 어탁님같은 생각인데요
의외로 비싼 고급낚시대 관리에도 괜찮을꺼같기도하고 ㅎ
좋은거 같으면서 아닌거 같기도하고 ㅋ
호야와붕붕이
이거 사용하면 당연히 좋죠
집에서 다 닦고 말린상태에서 비닐에 넣고다니는거죠
노지랑 출조할때 습기방지 이슬방지 ~~ 좋지요 ~~
대신 낚시끝나고 젖은상태에서 비닐에넣고 오래방치해두면 낚시대에 안좋은거겟죠?? ㅎㅎ
사용햇던  낚시대는 집에와서 젖은수건으로 꼼꼼이닦고 잘 말린담에 비닐에 넣어서 보관한다면
낚시대는 진짜로 오래쓸수잇을거같아요 ^^
김병찬
습기차서 좋지 않을것 같다는 우려가 있으시겠지만..
낚시 다녀와서 바로 비닐케이스에서 빼서 건조만 잘 시켜주면 아주 좋은 아이템 입니다.
이 비닐케이스를 대략 8년정도 사용했습니다만..
비싼 낚시대... 기포같은거 생긴적 없이 잘 사용하고 있습니다.