써치 좀 도와주세요.

워리찾아 4 2,511
18척까지 잘 보이면서 눈부심 적은 써치 추천 좀 부탁드려요.

저는 써치를 세개를 사용해 봤는데 첫째는 플루써치 였고요. 다음 보라써치 중국에서 개인이 수입한것 썼어요. 이게 15척 좀 깊은 수심은 괜찮은데 얕아지면 잘 안보여요.
그래서 15와트 짜리 빛이 강한걸 샀는데 너무 밝아서 짧은척은 눈부셔서 못 쓰겠더라고요.

18척 정도까지 잘 보이면서 눈부심 적은 써치는 어떤것이 있을까요?  추천 좀 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 워리찾아  실버
13,294 (36.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산천어
붕어세상 미라이써치  강추합니다
파워뱅크 사용하니 예전 베터리 내장형보다 좋아요
18척은기본 인듯해요
전라도깡
파파코리아 보라써치 쓰다가 미라이로 바꿨는데 더할 나위없이 좋아요
파파는 버젤이 없어서 그런지 난반사가 있구요 미라이보다 한단게 더 잘보이는 써치도 있는데 메가써치였나???이름이 잘 생각이 안나네요...
그건 밝기는 한데 주변까지 밝더라구요
미라이는 난반사 없고요 킨듯 안킨듯  찌는 확실이 잘 보이더라구요
제가써본거 중에는 참 괜찬은 써치에요
워리찾아
네. 감사합니다. 미라이가 좋군요. 구매에 많은 도윰이 되겠습니다. 감사합니다.
워리찾아
미라이써치 하나 구해서 불 밝혀보니 우와 딱 제가 찾던 거네요. 멋집니다. 써치 고민하시는 분들 이게 거의 끝판왕 같습니다.
일단 어둠을 가르고 쫙 나가는 불빛이 없어요 가시광선인 파란색 파장이 거의 없다는 얘기고요  따라서 눈부심도 없어요. 아직 노지 장척에 사용해보지 않아서 21척이 잘 보이는지 확인해보지는 않았지만 빛의 집중도가 아주 좋아서 충분히 멀리까지 보이지 싶네요. 강추합니다. 가격이 좀 비싼게 흠이네요.