잇본승부 방수커버 질문드립니다

김바다 5 1,433

안녕하세요?

날씨가 몹시 뜨겁습니다 ^^...

그냥 맨 가방을 가지고 다니니 비싼놈은 아니지만 여기 긁히고 새똥도 맞고...

그래서 방수커버를 사용해볼까 하는데요

잇본승부 방수커버가 아닌 다른 제품은 상당히 고가라 제 가방보다 

비싸져 배보다 배꼽이 커질 듯 싶습니다 하하...

궁금한 것은 가방이 좀 밝은색인데 잇본승부 방수커버 내부에서 이염이 될 수 있다는 말을

들은 것 같아 써보신 선배님들의 조언을 구하고 싶습니다.

정말로 많이 묻어나오나요? 밝은색의 가방에는 사용이 곤란할까요?

지긋지긋한 폭염이 누그러질 생각을 않는 혹서기에 건강 유의하시면서

즐거운 손맛 보시길 바라겠습니다 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 김바다  실버
7,235 (82.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시하고싶다
저는 딥화이트 가방에 잇본승부 방수커버 블랙에 흰색테두리 제품 쓰는데  오염된적 없네요~ 근데 오염된 분 있다는 말 들은 것 같아요
김바다
답변감사드립니다~

근거없는 소문은 아니었군요.

잘 고민해봐야겠네요...
무미늘
신경쓰이시면 만어낚시에서 파는 갤런트 방수커버 추천합니다
저는 잇본승부, 갤런트 두개 다 쓰는데 갤런트가 여러가지면에서 훨 낫던데요. 가격차이도 얼마 안 나네요
김바다
답변감사드립니다 !

잇본승부커버는 이염이 되지는 않았나요?

가격차이 얼마 안나기에 저도 다른 걸 알아볼까 싶습니다
민성
잇본제일문안합니다.