김상× 대왕좌대... 흔들림이 심한가요?

띵똥 8 2,457
김상× 대왕좌대,  케이× YK-501, 한돌상×
세가지 제품을 비교하고있습니다.

총알이 많타면야. 마루×, 거북선×,  피크×등 공방제품으로 가고싶지만...(가볍고,튼튼하다는 평이 많더군요)

위 사용해보신 세가지 제품에 대해 사용후기 부탁드립니다.

1년 2~3회. 노지출조,  몸무게 80kg대 입니다~^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 띵똥  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

느으믄나와
김상고. 스누픽 대좌 사용합니다 .
저도 몸무게 조사님과 비슷한데요 80키로는 거뜬해요 걱정마세요 근데 좁아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 사시는거 왕좌  추천드려요
띵똥
감사합니다.
신선놀이꾼
아피스꺼 써봤는데 위에 언급하신거 보다 약간 더 컸던거 같네요
흔들림은 다 조금씩 있는거 같습니다
전 그런대로 잘썼네요
띵똥
감사합니다
신선놀이꾼
급한거 아니시면 위 언급하신 공방제품 중고로 추천드립니다
띵똥
감사합니다
때구루루
김상고대왕좌 까지 써봤는데  낚시하다보면 몸도 피곤해지고 잠깐이라 눕고 싶고 자고싶기도 한데 무게도 무게지만 그럴수 없어서 엄청불편합니다. 어정쩡한크기는 비추합니다.
차라리 공방제품 본판부터라도 하나씩 맞추시는게 좋을듯 싶습니다.
상큼한향기
k  대왕좌대 구매시 등에 맬수 있는 가방 꼭사셔요
이고가는것부터가 신세계입니다...
본인 3자리 스팩인대 흔드리림 없이 잘쓰고
지금은 판매할려고 내놓았네요
(홍보 아니에요 중고 구하신다면 지역 맞으면 좋차나요!!)