포테이토+글루텐 배합

JERRY 0 1,187

배합비율 부푸리 메쉬포테이토 3컵  마류큐 글루텐5 1컵   물 3.5컵

 

위와 같이 배합율로 포테이토와 글루텐을 골고루 썩어서 물을 첨가하여 5분간 숙성시켰습니다 

 

 숙성후 떡밥의 덩어리 진 부분을 손등으로 풀어주는데 어떤 경우는 잘 풀리고 어떤 경우는 딴딴하게 굳어서 풀어지지가 않습니다 

 

고수님들의 의견을 묻고 싶습니다 어떻게 하면 매번 떡밥 만들때 골고루 풀어지게 할수 있을까요 ?

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 메크로님  실버
3,087 (82.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments