중층용 파라솔은 어디제품이 좋은가요...

가영아빠 22 4,013
시마노, 다이와, 제일정공 이 셋 중 어디것이 가장 좋을까요.

개인적으론 제일정공것이 좋아보이는데 무겁다고 하네요...

익투스 건 어떤가요 가격차가 장난이 아닌데 ㅎㅎ

주로 잔교좌대에서 낚시를 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 가영아빠  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리시러
제일정공이 좋을 것 같아요. 그렇게 무겁진 않구요.
레쯔비
제일정공 많이 쓰는것 같네요. 근데 가격이 만만찮으니.
그냥 익투스 국산 추천해봅니다.
최필선
익투스제품 많이들 쓰시데요
무대까리곰
잔교에서 낚수놀이를 즐기신다면 제일정공 파라솔을 추천해드리고 싶네요.

노지에서 대좌깔구 낚시를 하신다 하더라두 정말 유용하게 사용하시리라 봅니다.

가격대가 조금 많이 차이가 나긴하지만 그만한 값어치를 합니다.

참고로 전 파라솔 보다 피싱텐트를 사용합니다. ^_^
가영아빠
피싱텐트 덥지 않나요.  무쟈게 더울텐데...
무대까리곰
대구,경북쪽 낚시터(손맛터) 솔직히 갈만한곳이 몇군대 안됩니다.

특히나 대좌깔구 낚시할만한 낚시터가 말이죠....

전 보물섬손맛낚시터 갈때만 텐트를 치고 낚시를 하는데요. 지리적 여건인지...

텐트 앞뒤 문 개폐하구 있으면 바람이 솔솔~~~ ㅎㅎㅎ

윗쪽지방처럼 잔교시설이라곤 눈씻구 찾아보기 힘든곳이라...
김원종
요즘 잔교에서 텐트 치시고 낚시하시는분들 많으신데.. 다른분들 통행이나 낚시에 불편함을 줄수가 있습니다.. 그리고 파라솔은 시마노 다이와보다는 제일정공을 추천합니다....
시마노 다이와는 만력기 미포함입니다..
무대까리곰
김원종님 어느정도 공감은 합니다만...

피싱텐트라는 자체가 일반 텐트처럼 크게 출시된것이 아니기 때문에 통행에 불편을 줄만큼

은 아니라고 봅니다.
차수진
안녕 하세요 제가 사용 해본 제품은 제일정공 구형 신형 다이와 를 사용 해봤습니다
제일정공 구형은 일단 부속품이 너무나 많다는게 흠이라면 흠이고 ..
잔교에서 수면어로 다이빙하는 제품도 제일정공이 젤루 많습니다
신형은 구형에 비해서 튼실한맛은 없어나 크기면에서는 따라올수없고
구형보다 조금은 편해 졌습니다 그리고 다이빙을 막기위해서 볼트도 있구요
하지만 저는 다이와를 젤루 좋아라 합니다 튼실하고 바람도 잘이기고
흠이라면 각도 조절기를 구매 해야 한다는것이죠 .... 조절기가 5만원정이니까
이래저래 하면 30만원 가차이 나가 버리니까여.... 가격이 부담 스러우시면
제일정공 신형도 괜찬을듯 합니다 하지만 구형보다 튼실 한맛은 없습니다
가격은 심X낚시 에서 197000원에 판매하는것 같았습니다
왕좌대
근번 피쉬베스트에서 출시 할 우산 클램프는 기존 좌대 pipe에 고정하여 기존 우산을 적용 하여 편리하게 사용 할 수 있으니 (익투스 다이와,시마노 호환) 많은 관심 바랍니다

우산 클램프(80,000원+익투스 우산20,000원) 저렴하게,간편하게 사용 할 수있습니다!!!

홈:fishbest.co.kr  (게시판 참조)
필링
솔직히 파라솔 너무 비싼것 같습니다. ^^
a/s문제와 용이성을 고려해 본다면 국산도 가격대비 좋은것 같습니다.
흑수돌
제일정공 강추입니다 이것저것 다 써봣는데 제일정공 만한게 없더라구요..강풍 시원함 각도 등등 모든걸 만족시킵니다 다만 약간 무거운게 그러나 잔교에서 낚시하기엔 부담없다고 느껴지네요
떠돌이1
익투스것도 나쁘지는 않다고 생각합니다.
제일정공 물론 좋은 제품이고 활용도도 높고 편하지만.
가장큰 문제는 역시 돈돈돈이 .. 비싸요
낚시인생
잔교위의 파라솔은 완전 꽃밭을 연상케 합니다. 그런데 그중 제일정공 파라솔이 가장 많은것 같네요. 어지간한 강풍에도 무탈하게 버텨주거든요. 그러나 조금 무거운게 단점 이랍니다.
무대포1
이층으로 된게 좋더군요 제껀 일단에 구멍뚤린건게 옆에 조사님은 이층짜리...바람부니 이츤짜리는 끄떡 없습니다~~제껀 바람이 맣이 타더군요....무게는 바이스땜시 무거울수 밖에요~~
버들나무
제일정공추천합니다

첫째는 각도조절이 좋아요

둘째는 중고 가격이좋아요
빼곰
저도 제일정공 추천이요 다이와도 파라솔도 좋구요~ ㅎㅎ
최홍기
제일정공  파라솔을  추천합니다  바람에도  강하고  요즘은 가격도  많이 저렴해  졌습니다,  강추,,,,,,
너을보내고
대부분의 조사님들이 제일정공 파라솔을 선호 하는것 같은데요
산타크루즈
전 시마노 쓰는데...제일정공이 탐난다는...
고기
이글보고 제일정공 당첨요
나그눼
좋은정보 가사드려여..