중층대 KD조구 강주대에 대한 질문이요>???

붕순이 8 5,262
  중고로 10만원주고 구입했는데요.....<br>좋나요??같은 카패 사람이라...믿구 구입했어요....^^<br>아~빨리 왔음 좋겠다~~~ㅎㅎ아그리구요...인터넷에서 <br>판매하는 달마찌 좋은가요??? 찌가 어떤게 좋은지 몰라서요...<br>^^

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2005-03-07 18:48:26 내림찌 낚시방(으)로 부터 이동됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

원투
봉순이님.어줍짠은가격이라면 한단계 더내려서 사시고요
가격대비성능 모두만족하시면서 사용하시기에는 다이와 천봉정
추천합니다.나중에 실력월짱 하셔도 업글 필요성을 못느낄정도의 저렴하면서도 성능 우수합니다. 국산대 30~50만원 대보다도 제개인적인 취향은 더나은것 같더군요...
낚시꾼
안녕 하신지요 강주대는 15척미만이면 사용하기에 큰불편은 없어요 18척이면 무겁기도하고 너무낭창해서 초보자는 사용하기가 좀,,,,,,,,,
붕순이
인터넷에 올라와있는 달마찌는 만원밖에안하던데요...^^<br>만오천원짜리 용찌 우선 주문했어요....^^
형제꾼
달마찌도 좋지만 고가라 신중하시기를 바라면 배우시는 <br>중이라면 중저가로 시작하십시요
레인아이
지금은 단종이 되었는데. 노지에서는 처음하시는분한테는 좋아요
배고픈붕어
국산대도 좋은건 좋던데요..^^
필링
단종이지만 강주 노지에서 쓰기엔 아주 좋아요..
폴로내림
좋은정보 감사 합니다