다이신 패자

오야붕 9 3,550
다이신 패자 10척을 살려고 하는데 어떤 낚시대인지 잘 몰라서요 여러 조사님들의  조언 부탁드립니다 연질에 동조자를 구하고 있는데요.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오야붕  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낭만낚시꾼
실전에서 봅시다.
장소 유선하지요.
푸른소나무
제가 8척 패자를 쓰고 있는데 낭창거리는 것이 늘어지는 맛이 일품입니다. 손맛대로는 손색이 없다고 봅니다.
변동수
패자 10척 쓰고있습니다
연질에 동조자...  고죽이 마냥 늘어지기만하고 .제어가 안되어서
쬐끔 저렴(?)한 맛에 구입해서 쓰는데요.
그렇게 만족이 안되네요,
11척 릉을 쓰니 그러나봅니다
이왕 준비하신다면 조금 더 고민해 보심이 어떨까합니다
물론 조사님마다 다 다르겠지만요 
중층낚시매니아. 헤라짱등에 가셔서 장비 사용기등을 참조하시면 선택에 도움이 되지않을까합니다
김문구
손잡이부터 휘어지는맛은 일품입니다
빠른 제어는 안돼구요 가끔은 옆사람에게
민페도 끼침니다 ㅎㅎ
그러나 능청거리는것을 안좋아 하시는분들은
쓰지않으시는것이 좋습니다
레인아이
안써본 낚시대. 대신 정보 보고 갑니다.
정말 손잡이가 휘어집니까?
필링
연질 동조자 낚시대인 모양이네요. 손잡이까지 휘어진다면.
잘보고 갑니다.
박상선
너무 능청거린다는 단점
박상선
좋은정보 잘보고 갑니다
킹아더
패자는 느긋하게 즐기는 낚시대입니다. 제압잘되는 로드를 원하시면 비추구요..
한마리를 잡아두 느끗하게 즐기며 손맛 눈맛 보시기엔 좋은 로드입니다.