전자찌 추천 부탁드립니다

아침물안개 6 3,338
안녕하세요 경북입니다 저수지에 사용하기에 적당한 찌와 호수 부탁드립니다

즐낚 하세요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 헤라사랑  실버
2,050 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김원종
제가추천 해드리고 싶은 찌는 가장 많이들 알고 계신 등춘공방 전자찌를 추천 하고 싶습니다. 등춘전자찌도 여러종류가 나오고 파손되었을때 A/S가 가능 해서 가장 추천드리고 싶습니다.
급월당
국산 하나로 전자찌 함 써보새요...가격도 저렴하고 as도 좋은편 입니다..
정중동
부성전자찌 추천합니다
알타리
붕어세상 할인판매 중인 대미야 공작 전자찌 적극 추천합니다,.전자찌의 생명은 시인성과 순부력 튼튼함 as 아닐까요,,너무만족하며 잘쓰고있습니다.
떳따임꺽정
저는 며칠전에 부성전자찌를 구입했습니다. 결합부분은 신경써서 그런지 아주 튼튼해 보이더군요..아직 필드테스트를 하지는 못했습니다만..
그리고 요수전자찌도 좋습니다. 가끔 불량이 나는 제품이 있는데 만어에 가져가면 교환을 바로 해줍니다.
만약에 사용자의 부주의로 부러졌을 때는 60%인가??보상을 해주는 걸로 알고 있습니다. 참고로 저는 요수전자찌 2개 구매하여 잘 사용하고 있습니다.
외바늘짱
부성전자찌 너무 불친절합니다