중층가방,보조가방 추천해주세요

dkdlel 6 3,084
안녕하세요
중층을 배운지 1년정도 되는 초보 낚시꾼 입니다

중층가방,보조가방을 살려고 하는데 추천좀 부탁드립니다
관심이 있는 물품은 (마루큐 프라임에리어,토닉붕,시마노, KD)

사용해보신 분들 장단점 추천 부탁드립니다

즐거운 한가위되시고 항상 건강하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 태후  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

크툴루
저역시 가방을 몇번 바꿨는데요 ..첨엔 토닉,그담엔 마루큐 .. 지금은 시마노 입니다.
뭐 딱히 어떤게 좋다 말하긴 뭐하지만 .. 시마노가 젤 튼튼한거 같네요.
마루큐는 가볍긴한데 2단이라서 좀 불편하더라구요.
그리고 보조가방은 서브백이 좋습니다.50리터는 무거워서리 장거리 갈때 어깨 빠집니다.
노지는 서브백 강추요.
중도사
저두 크툴루님과 같은 생각입니다.~
중고 잘사시믄 좋습니다.~
조우
시마노가방이 튼튼허구 젤 좋은거같네여^^*^^
스머프1
노지에 낚시 나가시면 잔교에 않아 있는 조사님들 보시면 대체적으로 시마노 다이와 가방들이 많습니다.
즉 그것은 그만큼 세련미두 있구 좋다는 것을 의미한다고 봅니다.

두제품 중 자기 스타일이나 선호하는 색상을 맞추어 구입하시는게 좋을듯 싶습니다.
고 영
국산도 좋은거 많으니 한번 검토해보세요.토닉,시선,웅피,에이스,등등............
내림이나 중층하시면 일산이 세련되고 고급도 많지민 품질에서 차이가 안난다면 궂이 비싼 일산을 구입할것까진없다고봐요.둘러보시면 국산도 좋은제품이 많이있거든요.
붕사랑물사랑
저는 낚시대와 줄을 제외한 낚시와 직접 연관이 없는 것들은 모두 국산 제품을 적극
애용하는 낚시 매니아 입니다 지금은 KD보조가방 쓰고 있는데 아무른 문제 없습니다
로드와 라인은 낚시와 직접적인 관계가 있어므로 잘 고려 하시기 바람니다