"현"찌 파는곳 좀 가르켜 주세요~~

비오아빠 10 3,644
조우의 추천을 받고 "현"찌를 구하고자 하는데 파는곳을 못찾겠네요...
사이트 주소 좀 가르켜 주십시오.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 비오아빠  실버
5,010 (29.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김문구
대원낚시에 내림찌로 가시면
가야찌와 통공작찌가 나와 있내요
제작자와 연락이 되면 전화번호도
알려 드립지요
혹시 마음에 드는찌가 있을지도 모르겠내요
낚시찌,kr을 치시면 많이 나옵니다
비오아빠
답변 감사드립니다.

근데 몇종류 없어서 고르기가 쉽지않군요.

대구라 밑에 댓글주신분 낚시가게에는 가보질 못해 아쉽습니다.
떡킬
www.starfishing.co.kr  <== 웹이는 안올라 와있지만 이 곳에도 있는 것으로 알고 있습니다.
전화로 문의하시면 됩니다... 사장님, 사모님 두분 모두 친절하십니다~`^^
박종오
대박낚시 에 한번가 보세요
호철네
현찌는 수원에서 제작하는 것으로 알고 있습니다 또한 판매처도 수원 근교에
많겠지요? 저도 현찌메니아라 즐겨 사용합니다. 대구에계신다니 방문이 어려우시겠네요
혹 제가 신형으로1~5호 set를(2호 1회사용) 가지고 있고요 푼수는 0.8푼~3푼내외로
입질표현은 좋습니다 필요하시면 연락주세요 제가 중고가로 보내드릴께요?
시중가 개당 사만원~사만오천원 하고요 제가구매당시 삼만오천원 구매함.
통공작 솔리드 찌 입니다 판매시 이만오천원에 드릴수 있습니다.011-9722-7163
비오아빠
댓글 감사드립니다.
구매는 좀 생각해 봐야겠네요.
보지도 않고 구매하는게 좀 부담이랄까요...
여러제품 둘러보고 구매할 요량이라서...아무튼 감사드립니다.
레인아이
정보 잘 접합니다. 좋은 찌 같아 보입니다.
배고픈붕어
헤라인에서도 팝니다..
필링
현찌 상당히 비싸네요. 정보 잘보고 갑니다.
박상선
좋은정보 잘보고 갑니다